要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

我的排卵到底怎么了!

楼主: 香草香
1025547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81     备孕好几个月了,也不见动静,这个月月经来完后去找中医把了脉,说我宫寒、淤血、还有炎症,开了好多药,本想下月月经要是正常了这个月的排卵肯定就正常了。8月6号来的月经,结果前天第一次测是弱弱阳(心想正常),昨天再测就变成弱弱弱阳了,今天测连对比线都等了好久才出来的,测试线更是看不出来了。我这是怎么了啊,难道卵排完了,可这才过月经几天啊,真是把我搞晕了,各位姐妹帮忙分析分析,急啊!(我用的PL试纸是奥雷的,听说秀儿敏感 ,大卫又不敏感,奥雷阶段性强就选奥雷了)
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 10:57
香草香 发表于 2012-8-19 10:51
<br/>那你后来有测出排卵了吗?我月经周期不准,有时30有时就40,现在在中医调经,就说我有淤血、宫寒和炎症, ...
<br/><br/>我也是这周期第一次用奥雷,还没到排卵日,不过我周期很准30天的,我还是相信可以测出来的,过几天我再告诉你?不过那时候你应该已经测出来了吧。加油,我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:03
还有,你有测体温吗?看体温也可以很明显知道到底排没排卵噢
点击查看全文
香草香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 11:09
虞丽 发表于 2012-8-19 10:47
<br/>楼主可能错过排卵啦,我是月经日第9天就排卵啦,我是月经期只有3天,如果你月经期长一点,你前天测,很可能 ...
<br/><br/>你月经期几天啊?怎么那么早就排了?
<br/>
点击查看全文
香草香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 11:10
qiannvcherry 发表于 2012-8-19 11:03
<br/>还有,你有测体温吗?看体温也可以很明显知道到底排没排卵噢
<br/><br/>体温老忘记测,就今早测量下36度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:13
我们一起加油吧姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:13
建议你去做卵泡监测了,我也是排卵期测不到强阳的,后来去了医院才知道自己排卵早!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:15
也不知你平时温度大概多少,36度很低了,应该没排啊,排了体温会升高的,最起码36.6以上吧。坚持测吧,我想你还没排卵。
点击查看全文
香草香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 11:15
em25em25em25
点击查看全文
香草香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 11:16
真希望自己内分泌能正常点,老公在外地,自己月经什么的又不准,真是急死人了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-19 11:16
签名被屏蔽