要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

两侧输卵管通而不畅。

楼主: CHJIAO
2326330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的造影结果:子宫腔偏左呈屈曲位显影,形太尚可,宫腔内密席均匀,宫壁光整,两侧宫角锐利。两侧输卵管显影,形态僵硬,造影剂通过稍缓慢。
复查摄片示:盆腔内造影剂弥散散佳。
X线诊断:两侧输卵管通而不畅。
医生建议我做人工授精,请问有和我一样情况的姐妹们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:37
我也是通而不畅,我做了导丝宫腔镜手术 后来通液显示已经通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:30
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-6-24 18:37
<br/>我也是通而不畅,我做了导丝宫腔镜手术 后来通液显示已经通了
<br/><br/>输卵管不通,怀孕的话容易宫外孕的,那个更可怕。另外人授也是需要输卵管通的,因为人授只是把精子放在宫颈内或阴道内,也需要输卵管通畅才能游回子宫的。建议亲们注意哈。。最好是把输卵管治好后,再怀孕,或者试管了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:46
楼主,我也在妇幼做的造影,你的结论跟我的百分之90一样噢,你怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 21:56
龙宝宝601 发表于 2012-2-27 11:42
<br/>我照影报告写着两侧尚通,你们也是这么写的吗?
<br/><br/>这就是通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 21:57
yaya1111 发表于 2012-7-20 14:46
<br/>楼主,我也在妇幼做的造影,你的结论跟我的百分之90一样噢,你怎么治疗的 ...
<br/><br/>我目前还是没有怀上,医生也没要我怎么,老是要我继续试几个月..我都要疯了.不知道有什么好办法可以治疗没.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 21:57
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-6-24 18:37
<br/>我也是通而不畅,我做了导丝宫腔镜手术 后来通液显示已经通了
<br/><br/>宫腔镜怎么做?痛吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:15
我跟你一样的,我是在南京市妇幼做的造影报告给你的差不多,也是通而不畅,医生叫我做试管,我后来转到省人民找刘嘉茵,她看了我的片子说,我的很好,是通畅的,让我做人工,我已经做了3次了,都失败了,准备转做试管。我结婚3年,一直都没怀,现在都不知道我到底是什么问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:41
都是南京的啊,我一直在吃妇幼开的药,吃了快2个月了,没明显好转,很磨人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:36
淡写流年 发表于 2012-7-27 21:57
<br/>宫腔镜怎么做?痛吗?
<br/><br/>我做的是导丝介入,医生说肯定能通开,全麻,醒了痛,流了几天血,还好,能接受,费用一万多左右吧 通液后半年内要保证怀孕,否则还容易堵.加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 21:32
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-8-15 15:36
<br/>我做的是导丝介入,医生说肯定能通开,全麻,醒了痛,流了几天血,还好,能接受,费用一万多左右吧 通液后半年内 ...
<br/><br/>祝愿你早日怀上宝宝啊
<br/>有好消息要告诉我啊,如果有效果,我也去试试~
点击查看全文