要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

两侧输卵管通而不畅。

楼主: CHJIAO
2327730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的造影结果:子宫腔偏左呈屈曲位显影,形太尚可,宫腔内密席均匀,宫壁光整,两侧宫角锐利。两侧输卵管显影,形态僵硬,造影剂通过稍缓慢。
复查摄片示:盆腔内造影剂弥散散佳。
X线诊断:两侧输卵管通而不畅。
医生建议我做人工授精,请问有和我一样情况的姐妹们吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 21:33
小懒虫_lili 发表于 2012-7-27 22:15
<br/>我跟你一样的,我是在南京市妇幼做的造影报告给你的差不多,也是通而不畅,医生叫我做试管,我后来转到省人 ...
<br/><br/>每个医生说法都不一样,我看的医生也说我可以自然怀孕,让我试,都结婚3年了,和你一样,.至今没消息,加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:04
我也是3年未孕,本周一在南京市妇幼做的造影,今天刚拿到片子,一侧极不通畅,一侧不甚通畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:21
通而不畅 还做RS啊 哪里的小医生啊?
<br/>前面有位MM说先做宫腔镜 这才是专业回答~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:03
保证有你 发表于 2012-9-1 20:21
<br/>通而不畅 还做RS啊 哪里的小医生啊?
<br/>前面有位MM说先做宫腔镜 这才是专业回答~~~ ...
<br/><br/>楼主一次人授 就怀上了。你不要太武断
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 18:59
我也是在南京市妇幼看的,造影写的内容跟楼主的非常像:宫腔内密席均匀,宫壁光整,两侧宫角锐利。两侧输卵管显影,形态僵硬,造影剂通过稍缓慢。
<br/>复查摄片示:盆腔内造影剂弥散散佳。
<br/>X线诊断:两侧输卵管通而不畅。
<br/>这段完全一样,医生也是建议做的人工受精
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 09:00
亲爱的 各位姐妹们
<br/>我怀孕了
<br/>真的不敢相信
<br/>2年了,一直没怀上
<br/>因此跑了很多次医院,和老公什么检查都做过了
<br/>医生说我慢性输卵管炎症,通而不畅
<br/>老公精子畸形率97%
<br/>一直也没特地去治疗
<br/>想着迟点试管算了
<br/>9月份回了次老家
<br/>每天光顾着玩,完全没去想孩子这回事
<br/>这个月大姨妈推迟3天了还没来
<br/>也没以往要来大姨妈那种感觉
<br/>无意中还是想测下
<br/>连续2天了
<br/>2条杠杠
<br/>所以我觉得孩子和我们都是需要缘分的
<br/>有一段时间我真的感觉天都是灰的
<br/>觉得绝望
<br/>上个月回去玩,人很放松,也没努力想着去造人
<br/>却无意中怀上了
<br/>自己都不敢相信啊
<br/>希望大家都要有信心啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:19
我今天造影两侧通而不畅,医生建议我做保守治疗,吃中药,然后灌肠针灸什么的,真要命,到时不行最后也只能做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:15
我两侧通而不畅,但诊治医生直接说我不通,让我试管
<br/>我问是不是要介入,她说介入治疗对你没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:47
我也是两侧输卵管通而不畅,大夫让我吃中药调理两个月wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:32
我通水灌肠,人工受精都做过了,到现在还没怀上,明天我要去做宫腹镜手术,不知道什么时候能怀上阿!
点击查看全文