要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36W+1 b超 双顶径 9.3 股骨长6.9 宝宝是不是过大了

楼主: vikey甜甜圈
1767740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18日 B超出来 36W+1 b超 双顶径 9.3 股骨长6.9  宝宝是不是过大啦?em27

9月妈咪36周数据多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:04
飘飘夏天 发表于 2012-8-20 17:17
<br/>这个问题我也遇到过。33周测双顶径92MM,现在马上38周了测宝宝双顶径还是92MM。我问了医生,医生说那要看 ...
<br/><br/>但愿B超有误差,我33周双顶径就8.9了,现在35周,不知道多大了,担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 23:18
美七宝贝 发表于 2012-8-19 10:45
<br/>我昨天做的B超,末次月经算起来是35周+2天了,双顶径9.3cm,股骨6.7cm,
<br/><br/>我36+1时的B超数据和你完全一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 23:25
我36+1时双顶径和你一样,股骨6.7,小短腿,医生有没有说你宝大概多重?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 23:26
虾米爱老婆 发表于 2012-8-18 23:34
<br/>哇,我感觉我的宝宝已经够大的了,你的更加厉害
<br/>我也是36w+1做的b超,双顶径92,股骨长66 ...
<br/><br/>医生有没有说你宝大概多重?我也是36+1测的,9.3,股骨6.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 23:27
虾米爱老婆 发表于 2012-8-18 23:34
<br/>哇,我感觉我的宝宝已经够大的了,你的更加厉害
<br/>我也是36w+1做的b超,双顶径92,股骨长66 ...
<br/><br/>我们预产期同一天哈,我想27号剖,又担心宝宝不够大,你的宝医生说偏大还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:00
期待我产检的数据
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:40
我不会判断是大还是小...这有什么标准吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:55
我昨天去产检,双顶径9,股骨长6.9,好像挺合适的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:17
我也是昨天去产检   36周+3  双顶径 9.1 ,股骨长 7.3  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:40
我34W做的,双顶径就已经9.3了···
点击查看全文