要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36W+1 b超 双顶径 9.3 股骨长6.9 宝宝是不是过大了

楼主: vikey甜甜圈
1769040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18日 B超出来 36W+1 b超 双顶径 9.3 股骨长6.9  宝宝是不是过大啦?em27

9月妈咪36周数据多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 22:25
虾米爱老婆 发表于 2012-8-22 09:25
<br/>医生没说偏大。你可以选择生产方式啊,太幸福了。我这边医生给我做小结的时候看我的检查数据没什么异常就 ...
<br/><br/>我也是胎位不正,我可以选时间,订在31号下午3点至5点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:50
35+5。双顶径86.股骨长67.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 04:25
36+1,双顶9。17,股骨6。9,我看b超单上电脑给出的是36+5的数据
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:03
37W做的B超,双顶径9.5cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:00
楼上的宝宝都好大啊,我们36周整,双顶径8.7,股股长6.6是不是偏小啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:46
37W+4,双顶径9.7,股骨长7.5 。想剖,可是医生说,哪哪都好好的,没剖的必要。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:10
35+1,双顶89,股骨68.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:11
我们家是小短腿,37+4股骨才6.9em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:22
33周+6B超双顶径9.0cm  股骨长6.6cm  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:38
em26今天早上去产检,医生摸我肚子说肚子好大,小孩也大。我才35+6。
点击查看全文