要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们老公对你们网购或是逛街买东西是个什么态度?

楼主: 知心惟杜鹃
3681390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~~~~~~~~~~

我想知道是我多心了还是老公太小气了!!!

看了姐妹们的回复,我在想,可能是我们现在的生活水平还是跟不上吧,昨天我在网上看到一款戒指和项链,我说要,他说那你买吧,就当送我情人节的礼物,是他要我买的,可是我还在选的时候他又在催我快点(晚上我们一般都要出去走走的),说实在的,他这样让我觉得他不够诚心,那么不耐烦,老公总是解释说天太热,我一个人在这网够他无聊,不是因为我买东西他不高兴的,可是每次在我买东西的时候都会有这样的小摩擦,让我很失望,但是话又说回来了,他除了我买东西时会有点不耐烦,别的还是很好的,也可能是我们现在生意淡季,节俭的老公才会心里烦燥吧,他自己什么都不买,或许等我们有钱了,他也会和各位姐妹们的老公一样不会管我了吧!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:31
需要就买,老公不说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:34
em32老公时不时会主动去银行给我卡上存钱让我网购···其实他是不支持也不反对··但是我喜欢网购他也没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:36 | 来自WAP
青儿喵喵 发表于 2012-8-18 22:11
<br/>对于这点老公做得很好,每次我要买衣服鞋子,拉他去逛商场,他都很积极,逛的久了也不嫌累,就是你问他好不 ...
<br/><br/>这个跟我老公好像,每次让他给点意见哪件好,不出意外的话他永远就是那句话:都好看,要不都买了,为此我发过好多次脾气,问了跟没问一样,严重影响我逛街的心情!
<br/>生孩子后不是很爱买衣服了,倒是我老公每次逛街都拉我去商场败,网上买他从来不问,信用卡预留电话是他的,他每次只负责在第一时间默默的把验证码发给我就是,实在心疼下不了手的东东就放购物车里,然后碎碎念舍不得呀舍不得,他就屁颠屁颠儿的去拍下付款了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:37
em29他表示我再买垃圾回家就没收网银。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:37
老公有时会开玩笑的说:隔两三天都会有你的包裹,不会赚钱还蛮会花钱的。我说:我喜欢,要你管。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:39
从来不问-。-
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:39
我喜欢逛街    老公也不管我   因为他经常不在家   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:41
他比我能买,不过我自我感觉还是比较节俭的,所以不会买很多用不着的东西。他有时候唠叨的话,就是嫌我买的衣服太怪异。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:46

基本不说,尤其吃的。可是我也不会告诉他我买了什么。

老公是个很节俭的人,我是个奢侈的人。差太多了。

老公会偶尔买点好的,比如黄金,手表他就很舍得给我买。

可是我要买化妆品,衣服。他就唠唠叨叨的。说什么生活不能这样过啦之类的。

可是我不喜欢那些珠宝,我连耳洞都没有,特别夏天就喜欢清清爽爽的。

我只喜欢衣服包包鞋子化妆品,好郁闷!

他认为那些珠宝首饰的保值吧!唉!就说除了黄金以外,哪样是买了再卖还能有价值的?

又不是世界级的珍藏版!

相反女人的青春是无价的啊!无价的啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:46
不管,不所以知不觉中没事就网购,钱包伤不起啊!
点击查看全文