要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们老公对你们网购或是逛街买东西是个什么态度?

楼主: 知心惟杜鹃
3683890 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~~~~~~~~~~

我想知道是我多心了还是老公太小气了!!!

看了姐妹们的回复,我在想,可能是我们现在的生活水平还是跟不上吧,昨天我在网上看到一款戒指和项链,我说要,他说那你买吧,就当送我情人节的礼物,是他要我买的,可是我还在选的时候他又在催我快点(晚上我们一般都要出去走走的),说实在的,他这样让我觉得他不够诚心,那么不耐烦,老公总是解释说天太热,我一个人在这网够他无聊,不是因为我买东西他不高兴的,可是每次在我买东西的时候都会有这样的小摩擦,让我很失望,但是话又说回来了,他除了我买东西时会有点不耐烦,别的还是很好的,也可能是我们现在生意淡季,节俭的老公才会心里烦燥吧,他自己什么都不买,或许等我们有钱了,他也会和各位姐妹们的老公一样不会管我了吧!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:54
从来不管,只有一次,那个月我给娘家的新房里买了电视冰箱和一堆日用品,花了好几千,随后我又网购了些自己的衣服,老公可能心疼了,嘟囔了一句:你又花钱,我听后心里不爽回了句:我又不是不挣钱。一句话就把老公顶住了,从此以后他再也没有说过什么了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:03
我老公支持我网购与逛街,但是前提是自己在网上选好衣服什么的,不要让他比来比去,他说他会晕。逛街可以,但是必须有吃的。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 01:18
老公不给我号,怕我收不住,但是我要买告诉他,他会参考着给我买,他也喜欢逛街,主动买好看的衣服给我,这方面不小器。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 01:32
老公不管我用钱,只是说我老是在网上买便宜就觉得不好,还不如去店里买好点的。但是他哪里知道女人的购物欲。。。。男人不理解的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 01:58 | 来自WAP
从来不管,网银是自己的,钱也是自己挣的,想怎么花就怎么花,不过我是居家过日子的人,从来不买没用的东西,会在辛苦一阵子之后犒劳一下自己买几件好看的衣服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 04:07
朵朵多多妈妈 发表于 2012-8-18 21:39
<br/>便宜 该买 就支持  他经常说你自己上网买呗,不实用的 他就哇哇乱叫 不过貌似也没买过多少 我比较克制 很少 ...
<br/><br/>和我老公一样样的。不过最近他吃到甜头成天追我屁股后,说媳妇给我买东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 05:49 | 来自WAP
从来不管  每次快递在楼下喊  老公就下去帮我拿   回来也不问是啥  哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:00 | 来自WAP
在买之前,我老公认为我看中的衣服都不好看,想买的都不实用,买回来之后了,觉得我眼光是个顶个的好。其实他很节省,不希望我乱花钱,但我从来没考虑过他的意见,东西真买回来了,他没法了,就只能说好,免得扫我兴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 08:17
我热忠网购。。最后他牙科诊所的材料也是我网购。他还让我帮他朋友网上买高低床。。
点击查看全文
知心惟杜鹃 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 10:52
经济基础决定了上层建筑啊!!!!
点击查看全文