要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们老公对你们网购或是逛街买东西是个什么态度?

楼主: 知心惟杜鹃
3677390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~~~~~~~~~~

我想知道是我多心了还是老公太小气了!!!

看了姐妹们的回复,我在想,可能是我们现在的生活水平还是跟不上吧,昨天我在网上看到一款戒指和项链,我说要,他说那你买吧,就当送我情人节的礼物,是他要我买的,可是我还在选的时候他又在催我快点(晚上我们一般都要出去走走的),说实在的,他这样让我觉得他不够诚心,那么不耐烦,老公总是解释说天太热,我一个人在这网够他无聊,不是因为我买东西他不高兴的,可是每次在我买东西的时候都会有这样的小摩擦,让我很失望,但是话又说回来了,他除了我买东西时会有点不耐烦,别的还是很好的,也可能是我们现在生意淡季,节俭的老公才会心里烦燥吧,他自己什么都不买,或许等我们有钱了,他也会和各位姐妹们的老公一样不会管我了吧!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:11
对于这点老公做得很好,每次我要买衣服鞋子,拉他去逛商场,他都很积极,逛的久了也不嫌累,就是你问他好不好看时,每次都是标准答案,还不错啊挺好看的,问急了就说我媳妇长的好穿什么都好看喜欢就买,其实心里特希望他以他的眼光帮我拿主意,网购我一般不选择太贵的东西,除非有代购的也是在商场里看好后再买,目前他还没有提过异议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:14
我老公,好老公一个了,钱随便我花,买任何东西都不会说我都不怪我,要逛街就陪我逛街,还希望我喜欢我多买点,我就舍不得买,得存钱买房子啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:15
很支持·····一天五个包裹·····老公从来不说我·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:17 | 来自WAP
睁一只眼闭一只眼                     
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:18
╯瓜兮兮。 发表于 2012-8-18 21:45
<br/>只要不是瞎买乱买他都不会说,零食什么的更不会说~衣服鞋子我俩的都是我在买,逛街的话我也不太爱逛,基本 ...
<br/><br/>我刚好相反,衣服一般逛街买,而且是瞄准打折时出手,有时去逛,看到刚上的新货,就会等过段时间再去,一般会打折。em14
<br/>
<br/>其实夏季买冬季或者冬季买夏季的衣服也挺划算的,前段时间逛街时发现一件大衣很不错的,打三折要800多,出不了手,这段时间想去看看有没有打两折,哈哈,结果没啦!em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:19
想买就买,买到不实用或者买很多量会说一两句,说我浪费
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:21
自从去年生了宝宝后,就逛迷上买衣服,步行街我都经常光顾,有事没事去走走,直奔那几家店。
<br/>
<br/>不过我没有老公出手狠,他买衣服很贵,我的不贵,衣服本身就不贵,又打打折就很划算了。em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:23
基本上是不管   快递包来的多了,会唠叨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:23 | 来自WAP
kiki宝宝921 发表于 2012-8-18 22:13
<br/>我如果从网上买东西,我老公又得数落我,说网上骗子多,这两天想在网上买个手表,估计他知道了又要教育一翻了 ...
<br/><br/>话说,我在淘宝没买过什么高档衣服…但我不喜欢逛街,应说,家住小乡镇没街逛,所以所有东西都淘宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:28
没多大反应,就算买到他觉得不好的东西,也只说一下就不说了。如果我让他往上面存钱他还是很配合的。
点击查看全文