要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

八月十一号十二号左右排卵的Jm来集合啦!

楼主: 流苏菲菲
776149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号12号排卵的姐妹来集合啦!说说自己这几天的反应,有好孕的姐妹来给大家带好运啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:35
holless 发表于 2012-8-18 20:59
<br/>12号排的,刚测了一张PLSZ。接近强阳了呢。。。
<br/>上午心情挺低落的。这下又激动了。。。准备明早就开奖了。 ...
<br/><br/>哇!估计你好孕了,我这两天PLSZ还是弱弱弱弱阳,下月再接再厉吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:36
流苏菲菲 发表于 2012-8-18 21:16
<br/>加油哦,我刚刚用plsz测了一下,只有很浅的印呢,呜呜
<br/><br/>me too!!em25em25
点击查看全文
流苏菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:40
wendy0703 发表于 2012-8-18 21:36

me too!!

em25em25em25共同期待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:47
大家准备什么时候测ZZY呢 我HOLD不住呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:04
期待好孕em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:10
我也差不多是这两天排卵,左天测了个PLSZ,强阳;今天晚上又测了一个仍是强阳,很强大,但ZZY还是白板,不知道这个月能不能怀上。上个月也是这种情况,但后来生化了,好可惜!希望这次别再让我失望~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 22:13
我13号排卵的 没啥感觉 应该没戏 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:14
流苏菲菲 发表于 2012-8-18 19:10
<br/>我自己先说说吧,最近几天都有些拉肚子,每天早晨测体温呢,一直在37度左右,不知道这些跟这个月的排卵有没 ...
<br/><br/>我也是每天都有点拉肚子。。。其他症状木有!PLSZ白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 22:15
流苏菲菲 发表于 2012-8-18 19:29
<br/>看坛子里的jm都说用plsz要比zzy试纸测出来的早,到底是怎么个状况呢?
<br/><br/>我今天第七天PLSZ大白板,脸上长痘痘了,估计大姨妈已经在路上了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:07
holless 发表于 2012-8-18 20:59
<br/>12号排的,刚测了一张PLSZ。接近强阳了呢。。。
<br/>上午心情挺低落的。这下又激动了。。。准备明早就开奖了。 ...
<br/><br/>mm,你是用大卫还是秀儿啊,我的这几天一直弱阳,没加深一点em81
点击查看全文