要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

八月十一号十二号左右排卵的Jm来集合啦!

楼主: 流苏菲菲
779949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号12号排卵的姐妹来集合啦!说说自己这几天的反应,有好孕的姐妹来给大家带好运啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:09
书奇宝贝 发表于 2012-8-18 22:10
<br/>我也差不多是这两天排卵,左天测了个PLSZ,强阳;今天晚上又测了一个仍是强阳,很强大,但ZZY还是白板,不 ...
<br/><br/>mm,你是晚上几点测得。我发现我每天不同时间测得结果不同em81
点击查看全文
流苏菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:57
有测出好孕的吗今天早晨用zzy测试是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:01
我胸部一点感觉都没有,体温升的慢打了5天黄体酮,现在体温上去了不过也不高,36。75,可能跟在空调房有关,这两个月体温都偏低,36.2左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 12:04
11号PL。今天早晨用了ZZY和PLSZ
<br/>
<br/>PLSZ是弱阳吧,不过粉印蛮明显的
<br/>ZZY是个刺眼的大白板,我对着看了好久,还是神马都木有。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:48
我12号晚排卵,18号晚排卵试纸弱弱阳,估计没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:32
glygly2008 发表于 2012-8-18 23:07
<br/>mm,你是用大卫还是秀儿啊,我的这几天一直弱阳,没加深一点
<br/><br/>我用的秀儿的,今天测还是强阳。。但是ZZY是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 18:47
plsz18号白板,19号灰印,20号弱弱阳,体温也不给力,上次胎停前高温能到37,这个月还没过36.8,淡定em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:26
holless 发表于 2012-8-18 20:59
<br/>12号排的,刚测了一张PLSZ。接近强阳了呢。。。
<br/>上午心情挺低落的。这下又激动了。。。准备明早就开奖了。 ...
<br/><br/>MM用的是什么牌子的PLSZ啊?
点击查看全文
流苏菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:36
beevil 发表于 2012-8-19 12:48
<br/>我12号晚排卵,18号晚排卵试纸弱弱阳,估计没戏了。
<br/><br/>不一定啊,时间尚早啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 19:41
8月12或者13排卵的,我来报道em25
<br/>8月15闲的测了个ZZY  结果浅浅的水印,感觉是诈和,觉得不应该出来那么早
<br/>8月17测了ZZY  还是浅浅的印,没有加深   这几天很郁闷
<br/>13  14  15  17PLSZ一直强阳  没有加深
点击查看全文