要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

八月十一号十二号左右排卵的Jm来集合啦!

楼主: 流苏菲菲
774649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号12号排卵的姐妹来集合啦!说说自己这几天的反应,有好孕的姐妹来给大家带好运啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 20:33
12-13号排卵,最近两天困的不知所以,腰疼,前两天肚子很不舒服,有早期感冒的症状em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 20:36
我是11号排的,什么感觉都没有,有时候会有一点点腰酸,,,估计是坐累了em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:54
我14排的,现在ZZY大白板,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:56
em25em25我是14.15号排卵的,这两天肚子胀,有点痛老放PP.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:59
12号排的,刚测了一张PLSZ。接近强阳了呢。。。
<br/>上午心情挺低落的。这下又激动了。。。准备明早就开奖了。。em71
<br/>菩萨保佑啊!!!em25em25em25
点击查看全文
流苏菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:16
holless 发表于 2012-8-18 20:59
<br/>12号排的,刚测了一张PLSZ。接近强阳了呢。。。
<br/>上午心情挺低落的。这下又激动了。。。准备明早就开奖了。 ...
<br/><br/>加油哦,我刚刚用plsz测了一下,只有很浅的印呢,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:19
11号排卵,胸部有压痛感,肚子时而痛,时而打嗝,体温前几天降温,希望回升!
点击查看全文
流苏菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:27
亲爱的,过几天就可以开奖了,你们准备什么时候,到时候把开奖结果记得公布哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:27
流苏菲菲 发表于 2012-8-18 21:16
<br/>加油哦,我刚刚用plsz测了一下,只有很浅的印呢,呜呜
<br/><br/>我想发图上来给你们看。可惜不知道回复的照片该怎怎么发。。。呵呵。。一起加油啊。。我是排卵5天就有出血了呢。。想着要是着床出血,明天第8天应该就能测出。呵呵。。。祈祷啊。
点击查看全文
流苏菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:33
holless 发表于 2012-8-18 21:27
<br/>我想发图上来给你们看。可惜不知道回复的照片该怎怎么发。。。呵呵。。一起加油啊。。我是排卵5天就有出 ...
<br/><br/>我这几天都没有出现出血的情况呢?其他的jm呢?
点击查看全文