要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1.6号YJ,11号结束,2.7号的YJ 12号结束,这个月想要宝宝,22号AA,24号AA能受孕吗

楼主: ☆Selina☆
763031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.6号YJ,11号结束,2.7号的YJ 12号结束,这个月想要宝宝,22号AA,24号AA能受孕吗?这个月没有发现排卵分泌物,体温从20号一直36.2,就今天36.3,19号开始用排卵试纸,到现在也没有测出强阳,都是弱阳,大卫的今天还是水印,不是太明显,好着急呀,没要宝宝的时候都挺好,一想要宝宝了这反倒不顺利了,55,好难过呀,姐妹们帮帮我吧!em81
点击查看全文
☆Selina☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:23
龙宝宝啊,这个月快来吧,等得我们好着急哦em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 15:56
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:54
em25谢谢大家,祝jmm也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:27
这个周期的 有没有好孕的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:41
☆Selina☆ 发表于 2012-2-26 21:21
<br/>真希望能好孕呀,你是不是正在排卵呀
<br/><br/>没有啊,22号排完啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:29
妩媚小糖宝 发表于 2012-3-2 23:41
<br/>没有啊,22号排完啦
<br/><br/>侧没测ZZY啊,有情况了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:30
☆Selina☆ 发表于 2012-3-3 09:29
<br/>侧没测ZZY啊,有情况了没
<br/><br/>忐忑不安啊,一直不敢测,刚刚用大卫PLSZ测了下大白板啊,好失落~你呢?有情况了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:41
我要宝宝弄得月经不调了,以前不是的。很正常,心态放好点,不要想太多姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:31
顺顺妈2012 发表于 2012-3-3 23:41
<br/>我要宝宝弄得月经不调了,以前不是的。很正常,心态放好点,不要想太多姐妹 ...
<br/><br/>我 8.9号就要来例假了,这个月怎么才排卵呀,今天还是强阳,腋窝36.6,口腔37.1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:35
☆Selina☆ 发表于 2012-3-4 13:31
<br/>我 8.9号就要来例假了,这个月怎么才排卵呀,今天还是强阳,腋窝36.6,口腔37.1 ...
<br/><br/>有些人排卵晚,这个不一定,每个人体质不一样哦,很难说,试纸不一定准,如果担心去医院检测卵泡就知道,这样不会错过了
点击查看全文