要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1.6号YJ,11号结束,2.7号的YJ 12号结束,这个月想要宝宝,22号AA,24号AA能受孕吗

楼主: ☆Selina☆
765131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.6号YJ,11号结束,2.7号的YJ 12号结束,这个月想要宝宝,22号AA,24号AA能受孕吗?这个月没有发现排卵分泌物,体温从20号一直36.2,就今天36.3,19号开始用排卵试纸,到现在也没有测出强阳,都是弱阳,大卫的今天还是水印,不是太明显,好着急呀,没要宝宝的时候都挺好,一想要宝宝了这反倒不顺利了,55,好难过呀,姐妹们帮帮我吧!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:40
楼主你是我知音啊!!!你的情况跟我一摸一样啊!!!
<br/>连YJ周期都是一摸样。
<br/>不过我27、28号大卫测试出了强阳。我之前一直以为自己周期28天。。。
<br/>结果发现错了。还是33天左右。
<br/>我14号就一直有做功课,直到27日强阳那天又做了一次。
<br/>但是后面就没有继续了~!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:41
我今天没忍住,测试了PL,结果大白板。算了。不测了。随缘好了。em25
点击查看全文
☆Selina☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:12
pity6 发表于 2012-3-4 20:40
<br/>楼主你是我知音啊!!!你的情况跟我一摸一样啊!!!
<br/>连YJ周期都是一摸样。
<br/>不过我27、28号大卫测试出了强 ...
<br/><br/>咱两个这么有缘分呀,哈哈哈,哎 我3.3 3.4才测出强阳呢,估计才排卵,以前没有测到,我现在每天都不敢喝太多水,害怕测得不准,呵呵呵,我以为我对是试纸不敏感呢,按说所没有几天就来例假了,也不知道啥情况,这是咋回事呀,现在准备再测一下看看,今天zzy还是大白板  感觉好像有一点点印  但是不确定,还怕是假的  呵呵呵  
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:19
有可能刚排,我3.3  3.4号还是强阳呢,今天刚测的是阳了 ,是不是拍了?今天温度降低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:20
☆Selina☆ 发表于 2012-3-5 10:12
<br/>咱两个这么有缘分呀,哈哈哈,哎 我3.3 3.4才测出强阳呢,估计才排卵,以前没有测到,我现在每天都不敢喝 ...
<br/><br/>我都不敢测试ZZY了,我觉得希望不大。
<br/>RF一直都是柔软的,没有感觉有多胀痛。
<br/>不懂是上班多久坐还是别的原因,有点腰痛。
<br/>如果33天的周期,估计这个月11号左右YJ应该就差不多来了。
<br/>我的体温有升高,但是YJ前期也会升高。
<br/>上个月就是这样,后来一降,我就知道没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:21
☆Selina☆ 发表于 2012-3-5 10:19
<br/>有可能刚排,我3.3  3.4号还是强阳呢,今天刚测的是阳了 ,是不是拍了?今天温度降低了 ...
<br/><br/>如果测试到的是强阳,那就是排了哦~ 可以测试下做功课。
<br/>应该有戏的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:48
pity6 发表于 2012-3-5 13:21
<br/>如果测试到的是强阳,那就是排了哦~ 可以测试下做功课。
<br/>应该有戏的。
<br/><br/>恩 昨晚安排了功课  MM你是去了两次宝宝呀,真伤心,没关系,继续努力,不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:28
☆Selina☆ 发表于 2012-3-5 15:48
<br/>恩 昨晚安排了功课  MM你是去了两次宝宝呀,真伤心,没关系,继续努力,不要着急 ...
<br/><br/>其实我也看得很开了。呵呵~
<br/>本来计划着要个兔宝宝的,当时想着怀孕之后就摆酒。
<br/>结果。。。你知道了。
<br/>后来想说要个龙宝宝,结果。。。你也知道了。
<br/>所以,我现在的要求不高了。
<br/>希望大家都好孕吧~ em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:08
pity6 发表于 2012-3-5 20:28
<br/>其实我也看得很开了。呵呵~
<br/>本来计划着要个兔宝宝的,当时想着怀孕之后就摆酒。
<br/>结果。。。你知道了。
<br/>
<br/><br/>这次一定行 别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:15
☆Selina☆ 发表于 2012-3-6 10:08
<br/>这次一定行 别灰心
<br/><br/>em49em49
点击查看全文