要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

抗精子抗体呈阳性,各位姐妹们来帮帮忙

楼主: 想要宝宝890
2016425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年五月份去查出有抗精子抗体和抗卵巢抗体都是阳性,医生给开了醋酸泼尼松片和维生素B6,每天都吃,可是那个药的副作用太大了,对胃和肾都很刺激。
<br/>一个月后,我去复查,抗卵巢抗体转阴了,另一个还不行。医生只说用避孕套隔离3到6个月,在此期间我什么药都没吃,本想着这个月要宝宝试试,结果刚刚取了结果,抗精子抗体还是阳性,我是彻底失望了,该怎么办呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:13
我是用避孕套,吃一些中药,半年后转阴了。
<br/>
点击查看全文
想要宝宝890 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:22
水晶宝宝涛 发表于 2012-9-17 22:37
<br/>我都治疗快一年了,还没好呀。烦死了。有没有治疗好的姐妹。
<br/><br/>我去了我们当地的中医院,他们给我开了一些中药,每次只开一周的药,我吃了将近一个月,本来想着复查,可是医生让我这个月要个试试,我们刚刚试。下个月就知道要没要上了。中药应该解决问题,你也去看看吧!
<br/>希望你早日好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:22
宝贝@宝宝 发表于 2012-9-17 22:49
<br/>楼主是哪里的呢 要是在上海的话 建议去红房子看看 我有一朋友 就是有抗体 去红房子看了 吃了一多月的中药 ...
<br/><br/>谢谢你,我也是吃中药了,这个月要个试试!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:24
mollybear 发表于 2012-8-23 18:02
<br/>这个是怎么查啊?抽血吗?抽血有具体的时间要求么?
<br/><br/>嗯,我是抽血,检查抗体!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:25
女娲的石头 发表于 2012-9-10 12:30
<br/>我也是阳性,刚开始治疗,不知道会怎么样呢,医生开了中药灌肠让我自己在家做,西药就配了点炎立消,不知道 ...
<br/><br/>我也在努力治疗,吃中药,希望你早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:25
允儿的小幸福 发表于 2012-9-2 21:44
<br/>就是早上空腹去抽血。我之前抗体有三项是阳性,吃中药两个月再查有两项专阴了,可是抗精子抗体还顽固的阳性 ...
<br/><br/>继续吃吧!不过我的医生告诉我要个试试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:16
想要宝宝890 发表于 2012-9-21 17:25
<br/>继续吃吧!不过我的医生告诉我要个试试!
<br/><br/>马上快吃完了,希望这次能转阴。祝你这个月就中哦!em69
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:28
我七月查出抗精子抗体,之后去广州看,仁爱医院开了两千元的药回来吃,后来去复查,不但没降,反而升高了。。气死我了。。。之后叫中医开中药来喝,谁知道拿着处方想去捡药,但又被狗狗咬了。。所以又要拖多一个月了。。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:54
水晶宝宝涛 发表于 2012-9-18 20:21
<br/>我是山西的,离上海好远呀,
<br/><br/>水晶宝宝涛,你现在抗体转阴了吗?我也是山西的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:45
楼主抗体转阴了吗
点击查看全文