要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

抗精子抗体呈阳性,各位姐妹们来帮帮忙

楼主: 想要宝宝890
2018125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年五月份去查出有抗精子抗体和抗卵巢抗体都是阳性,医生给开了醋酸泼尼松片和维生素B6,每天都吃,可是那个药的副作用太大了,对胃和肾都很刺激。
<br/>一个月后,我去复查,抗卵巢抗体转阴了,另一个还不行。医生只说用避孕套隔离3到6个月,在此期间我什么药都没吃,本想着这个月要宝宝试试,结果刚刚取了结果,抗精子抗体还是阳性,我是彻底失望了,该怎么办呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:58
想要去远方 发表于 2012-8-20 09:55
<br/>一般治这个都是吃中药
<br/><br/>那中医能号脉号出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:23
我也是抗精子抗体阳性,已经吃了两个月的地塞米松了,如果这次还不转阴,我都不知怎么办了,大夫说再不转就作免疫治疗,什么是免疫治疗啊?会有副作用么?祈祷啊!
点击查看全文
想要宝宝890 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:35
云妮宝贝 发表于 2013-2-26 15:23

我也是抗精子抗体阳性,已经吃了两个月的地塞米松了,如果这次还不转阴,我都不知怎么办了,大夫说再不转就 ...

我也不知道什么是免疫治疗啊,反正我还没怀上,哎,都不去医院查了,闹心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:34
允儿的小幸福 发表于 2012-9-2 21:44
<br/>就是早上空腹去抽血。我之前抗体有三项是阳性,吃中药两个月再查有两项专阴了,可是抗精子抗体还顽固的阳性 ...
<br/><br/>你有中药药方吗
点击查看全文
想要宝宝890 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:27
允儿的小幸福 发表于 2012-9-2 21:44
<br/>就是早上空腹去抽血。我之前抗体有三项是阳性,吃中药两个月再查有两项专阴了,可是抗精子抗体还顽固的阳性 ...
<br/><br/>亲,你转阴了没有?我的转阴了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:46
水晶宝宝涛 发表于 2012-9-17 22:37
<br/>我都治疗快一年了,还没好呀。烦死了。有没有治疗好的姐妹。
<br/><br/>我吃醋酸泼尼松片和维生素B6抗精转阴了。我老公也是这样吃但他没转。
点击查看全文