要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

楼主: juanmee
108085138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日,自然流产,b超检查无残留物,一周后复查b超检查依旧正常,宫外宫内没任何异常,出血也停止了,小腹也不痛,可是连续查了几次hcg还在不断上涨,医生也觉得奇怪,开了中药给我,说吃一周再复查,怀疑是妊娠引起的滋养细胞疾病,可是我的b超检查都是好的啊 ,没看到什么肿瘤之类的啊,姐妹们有没有这种情况的,愁死我了,我该怎么办啊?我真的好想要个健康的宝宝啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-3-8 12:50
<br/>不是  其实就是绒毛组织  没流干净的 卡在宫颈管处了  哎 觉得人家怀孕那么轻松  怎么到自己这就这么蹉跎 ...
<br/><br/>我也是觉得,看着身边的同事朋友都挺顺利,以为自己也不会有事,还拎重东西,开车去外地。
点击查看全文
九级宝宝 |
我的情况和你一样哎~~不过我在流血~~想问一下,你的hcg是多少啊~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
方2012 发表于 2012-2-26 20:58
<br/>本帖最后由 方2012 于 2012-2-26 21:04 编辑 我也有过类似情况,末次月经是11年12月19日,周期都是28天, ...
<br/><br/>你好,我现在就跟你类似情况,怀孕时孕酮低HCG升得慢不翻倍,怀孕49天时流产了,(3月26号)HCG从986掉到到(3月29号)324,流产10天后(4月10日)查HCG居然涨了30,HCG为343.5,早孕试纸弱阳,医生让清宫,可宫内宫外都没看到东东呀,医生开了益母草颗粒,桂枝桂枝茯苓丸,自己在吃头孢,盐酸克林霉素,不知能不能流干净,希望HCG能降下来。真是同病相连呀,我这也是头胎,伤心!!!
点击查看全文
三级宝宝 |
紫雨飘飘57 发表于 2012-4-12 15:31
<br/>你好,我现在就跟你类似情况,怀孕时孕酮低HCG升得慢不翻倍,怀孕49天时流产了,(3月26号)HCG从986掉到 ...
<br/><br/>现在什么情况了啊?我的是自然流产HCG小幅度涨,在一个医院一直复查HCG 折腾了半个月。极度崩溃的状态。后来被判宫外孕要求住院治疗。我不相信就换了家特大医院、就让清宫。清宫后就正常了、HCG一下就降了 。是绒毛组织。如果自然流产HCG上涨一定要清宫。B超阴超都不会打到那么小的绒毛组织的、加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
简单点嘛 发表于 2012-6-29 13:33
<br/>现在什么情况了啊?我的是自然流产HCG小幅度涨,在一个医院一直复查HCG 折腾了半个月。极度崩溃的状态。 ...
<br/><br/>自然流产,hcg还在涨的话,看来清宫是不可避免的了。
点击查看全文
五级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-2-26 19:14
<br/>亲 小幅上涨是什么意思呢  我上周是100多 五天后就是500多了 我没出血什么的 你的hcg什么时候正常的呢  ...
<br/><br/>那医生没说什么病吗?我现在也是的,非常着急,B超看不见,B-HCG不降
点击查看全文
五级宝宝 |
你们怎么不上线了,我急死了,你们能回答我的问题么?
点击查看全文
五级宝宝 |
她说我是三种情况,流产不全,宫外孕,还有就是疾病,但是最大可能是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-2-26 19:29
<br/>我的是一直在长 吓死了啦 医生怀疑是滋养细胞疾病  我平时身体很好 也没哪里不适  你现在什么状况呢 身体 ...
<br/><br/>那你最后涨到多少啊,我都涨到1100,了
点击查看全文
五级宝宝 |
我是8月6日流血,一星期8月12日止,后两天有点咖啡色的,很少,8月20验血1100,下午要拿给医生看,我都是挂的专家呢,以为这样可以在一个人手里看,要不每次都不是一个医生,她这样说,你那样说,好烦,只好每天很早起去挂号,排队,如果你去的太晚,一个上午都来不及看,她只有星期二和星期四在门诊,说 不出个什么病,
<br/>
点击查看全文