要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

楼主: juanmee
108101138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日,自然流产,b超检查无残留物,一周后复查b超检查依旧正常,宫外宫内没任何异常,出血也停止了,小腹也不痛,可是连续查了几次hcg还在不断上涨,医生也觉得奇怪,开了中药给我,说吃一周再复查,怀疑是妊娠引起的滋养细胞疾病,可是我的b超检查都是好的啊 ,没看到什么肿瘤之类的啊,姐妹们有没有这种情况的,愁死我了,我该怎么办啊?我真的好想要个健康的宝宝啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
如果有个和我一样的人聊一聊就好了,我好难过,感觉像得了绝症,
点击查看全文
五级宝宝 |
早上七点到那里挂号排队,7:30开始挂号,人家8:00才上班,上班还不是8:00看,通常都要等到8:40左右才到我,都要等一个小时,才能看到专家,看到后讲讲,大概就2分钟就出去了,怎么现在 的医生都这样啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
很快一个很快一个,这样能看好病吗?就知道写写病例。去验血,去做B超,还都是彩超,还有一次啊我也笨,尽然要我上午下午各做一次B超,真的我也做了,因为我担心身体,他呢只知道让你花钱,我真受不了大医院所谓的专家,所以我换人了,但是怎么感觉都差不多,换个女的稍微好点,还是确诊不了什么病?
点击查看全文
五级宝宝 |
再过两天我抽个血做个B超还是没有任何进展,我就回老家查了。
点击查看全文
五级宝宝 |
老家的医生至少没有那么多病人,不用那么快一个,其实大医院的除了设备,人才估计也少的,现在都要关系,搞个主任什么的都是用关系的,
点击查看全文
五级宝宝 |
也许还不如普通医生呢,挂个号10元,还要每天去排队。太累,现在看个病不但人累心更累
点击查看全文
十三级宝宝 |
冰雪海雨茶 发表于 2012-8-21 08:55
<br/>也许还不如普通医生呢,挂个号10元,还要每天去排队。太累,现在看个病不但人累心更累 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
蓝雪1985 发表于 2012-11-25 09:16
<br/>你现在怎么样了?
<br/><br/>我的情况跟你差不多,正在郁闷中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是出血流产HCG 增长,B超只有液性暗区 ,清宫10天后HCG下降到13了。等B超复查中。
点击查看全文
七级宝宝 |
天啊,难道我也要清宫吗?23号阴道流出大块物体,当天hcg是790多,这几天一直出血,可是今天hcg还有500多。难道是没流干净吗?郁闷至极!
点击查看全文