要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

楼主: juanmee
108124138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日,自然流产,b超检查无残留物,一周后复查b超检查依旧正常,宫外宫内没任何异常,出血也停止了,小腹也不痛,可是连续查了几次hcg还在不断上涨,医生也觉得奇怪,开了中药给我,说吃一周再复查,怀疑是妊娠引起的滋养细胞疾病,可是我的b超检查都是好的啊 ,没看到什么肿瘤之类的啊,姐妹们有没有这种情况的,愁死我了,我该怎么办啊?我真的好想要个健康的宝宝啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
春雪雪 发表于 2012-3-8 16:31
<br/>我也是觉得,看着身边的同事朋友都挺顺利,以为自己也不会有事,还拎重东西,开车去外地。 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了啊?我是刚刚流产了,有个东西想咨询一下你,你吃的那个药流药,肚子疼吗?医生也给我开了药。但是我担心有点不敢吃,我也是流产后HCG一直涨。
点击查看全文
十级宝宝 |
紫雨飘飘57 发表于 2012-4-12 15:31
<br/>你好,我现在就跟你类似情况,怀孕时孕酮低HCG升得慢不翻倍,怀孕49天时流产了,(3月26号)HCG从986掉到 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了啊?我是刚刚流产了,hcg也是一直再涨,打bc却什么都看不见。
点击查看全文
十级宝宝 |
小胖子要减肥 发表于 2012-12-27 22:17
<br/>天啊,难道我也要清宫吗?23号阴道流出大块物体,当天hcg是790多,这几天一直出血,可是今天hcg还有500多。 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了啊?我是刚刚流产了,hcg也是一直再涨,打bc却什么都看不见。
点击查看全文
十级宝宝 |
sharywei 发表于 2013-3-25 13:03
<br/>你现在情况怎么样了啊?我是刚刚流产了,有个东西想咨询一下你,你吃的那个药流药,肚子疼吗?医生也给我 ...
<br/><br/>医生当时开的米非司酮,吃了肚子像来大姨妈的疼,我现在已经再孕六个月了,你也加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
春雪雪 发表于 2013-3-25 15:39
<br/>医生当时开的米非司酮,吃了肚子像来大姨妈的疼,我现在已经再孕六个月了,你也加油! ...
<br/><br/>恭喜你啊,加油加油哦,我现在觉得有功力了。本来我还不打算吃那个药的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你们都别自己吓自己了吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
sharywei 发表于 2013-3-25 18:26
<br/>恭喜你啊,加油加油哦,我现在觉得有功力了。本来我还不打算吃那个药的。 ...
<br/><br/>当时医生开这个药,是因为照不到孕囊,担心宫外,当宫外孕药开的,你如果自己流干净了也可以不吃吧,毕竟是药三分毒。
点击查看全文
十级宝宝 |
春雪雪 发表于 2013-3-26 16:48
<br/>当时医生开这个药,是因为照不到孕囊,担心宫外,当宫外孕药开的,你如果自己流干净了也可以不吃吧,毕竟 ...
<br/><br/>我也是一直没有孕囊,而去hcg一直涨。担心得很。但是今天去看医生,医生又说没有什么事情,先吃消炎药,两天后再去验血。
点击查看全文
七级宝宝 |
sharywei 发表于 2013-3-25 13:05
<br/>你现在情况怎么样了啊?我是刚刚流产了,hcg也是一直再涨,打bc却什么都看不见。 ...
<br/><br/>我现在已经正常了,之前B超到的包块也没有了,医生说有可能是宫外孕自然流产了!反正现在hcg也早就正常了,最近都在调理身体呢!你最好多去医院查hcg和B超,多做几次,也许就有结果了,因为你这种情况也不排除宫外孕,所以不能大意,不然会有危险的!
点击查看全文
十级宝宝 |
sharywei 发表于 2013-3-26 18:39
<br/>我也是一直没有孕囊,而去hcg一直涨。担心得很。但是今天去看医生,医生又说没有什么事情,先吃消炎药, ...
<br/><br/>你可以自己在家用试纸测测看,不用老去抽血,我出血后,用试纸测了就是很淡,再后来就是白板了,自己就可以排除了。我的最后下的定论就是自然流产,不是宫外。
点击查看全文