要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

楼主: juanmee
108082138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日,自然流产,b超检查无残留物,一周后复查b超检查依旧正常,宫外宫内没任何异常,出血也停止了,小腹也不痛,可是连续查了几次hcg还在不断上涨,医生也觉得奇怪,开了中药给我,说吃一周再复查,怀疑是妊娠引起的滋养细胞疾病,可是我的b超检查都是好的啊 ,没看到什么肿瘤之类的啊,姐妹们有没有这种情况的,愁死我了,我该怎么办啊?我真的好想要个健康的宝宝啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
怀念不如相见 发表于 2012-3-6 18:36
<br/>附件是指?查的阴超说宫内宫外都没有,卵巢也是正常滴
<br/><br/>据说宫外孕如果时间短的话也看不出来,如果时间长点就或许能看到包块之类,我的也是宫内外都看不到,就怀疑是,后来吃米非,HCG降下来了,现在也不知道到底是自然流产还是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
春雪雪 发表于 2012-3-7 13:37
<br/>据说宫外孕如果时间短的话也看不出来,如果时间长点就或许能看到包块之类,我的也是宫内外都看不到,就怀 ...
<br/><br/>那你现在月经什么的都正常了吗?我打算明天去做清宫手术了,都60天了太久怕会发炎em16
点击查看全文
十级宝宝 |
怀念不如相见 发表于 2012-3-7 15:43
<br/>那你现在月经什么的都正常了吗?我打算明天去做清宫手术了,都60天了太久怕会发炎 ...
<br/><br/>我还在吃中药呢,医生让星期天去复查,希望不需要清宫,清宫太可怖了。
点击查看全文
juanmee (楼主)
九级宝宝 |
怀念不如相见 发表于 2012-3-6 11:33
<br/>找到相同经历的人了~姐妹们~
<br/>我是2月22开始出血(孕46天)一开始是褐色少量,医院查HCG52.8 孕酮4.8超低, ...
<br/><br/>mm如果b超没有异样 还是建议象我这样观察吧 我观察了两周 医生说一出现腹痛和出血状况 就立马去医院  我两周期间没有什么异样 只是每周查hcg一直在升高 第三周的时候阴道b超 发现 在宫颈管处有占位 所以必须做清宫手术
点击查看全文
九级宝宝 |
春雪雪 发表于 2012-3-7 13:37
<br/>据说宫外孕如果时间短的话也看不出来,如果时间长点就或许能看到包块之类,我的也是宫内外都看不到,就怀 ...
<br/><br/>降下来就好啊 如果是四十天以上的宫外孕的话 应该b超看的到吧  而且自己出血状况也不同的吧  当时我也高度怀疑是宫外孕   吓死了 两周后去复查 发现在宫颈管处有占位 就做了清宫手术  这周去复查 希望hcg下降的好
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

姐妹们,怎样算是自然流产啊?是出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

姐妹们,怎样算是自然流产啊?是出血吗?肚子会疼吗?Y
点击查看全文
十级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-3-7 23:24
<br/>降下来就好啊 如果是四十天以上的宫外孕的话 应该b超看的到吧  而且自己出血状况也不同的吧  当时我也高 ...
<br/><br/>占位是什么意思,疑似宫外孕还是息肉之类的,生个娃真不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
春雪雪 发表于 2012-3-8 09:45
<br/>占位是什么意思,疑似宫外孕还是息肉之类的,生个娃真不容易啊!
<br/><br/>不是  其实就是绒毛组织  没流干净的 卡在宫颈管处了  哎 觉得人家怀孕那么轻松  怎么到自己这就这么蹉跎  以后再不敢大意了 一定好好养身体
点击查看全文
八级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-3-7 23:21
<br/>mm如果b超没有异样 还是建议象我这样观察吧 我观察了两周 医生说一出现腹痛和出血状况 就立马去医院  我 ...
<br/><br/>真是不知道说什么好了 今天像烈士一样准备去清宫,我想先做个B超和血化验然后再作,结果再作B超的时候竟然告诉我,孕囊很小像4周一样大,唉真是悲喜交加啊,一直以为是自然流产了或者宫外孕流产,就在要做手术前又出现了这个,不知道该高兴还是咋的
点击查看全文