要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

楼主: juanmee
108062138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日,自然流产,b超检查无残留物,一周后复查b超检查依旧正常,宫外宫内没任何异常,出血也停止了,小腹也不痛,可是连续查了几次hcg还在不断上涨,医生也觉得奇怪,开了中药给我,说吃一周再复查,怀疑是妊娠引起的滋养细胞疾病,可是我的b超检查都是好的啊 ,没看到什么肿瘤之类的啊,姐妹们有没有这种情况的,愁死我了,我该怎么办啊?我真的好想要个健康的宝宝啊。
点击查看全文
juanmee (楼主)
九级宝宝 |
love兔Baby 发表于 2012-2-27 10:46
<br/>第一天出血超多..都是黑红的血块..
<br/>第二天出血不多 
<br/>今天差不多没有了
<br/>
<br/><br/>mm你上次宫外孕没有去检查输卵管么?
点击查看全文
九级宝宝 |
摸摸涮涮 发表于 2012-2-26 20:46
<br/>基础体温可以看出孕激素的情况的,体温一直保持高温就代表孕激素没有减退。我就是发现流产后基础体温不降 ...
<br/><br/>摸摸今天怎么样啊?有木有去查血什么的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
呵呵..我HCG隔天观察着.
<br/>上次宫外后,造影,通液(双侧通而不畅).之后吃了三个月的中药和炮山甲.热敷灌肠
点击查看全文
三级宝宝 |
我2月5号的时候42天查HCG是65,宫内外啥都没有;2月10号生化了;2月24号去复查HCG48,左卵巢有3厘米囊肿。我开始以为是我的巧囊复发了,结果医生看完结果说估计这次生化是宫外孕,那个囊肿是没流干净,让下月月经后复查
点击查看全文
七级宝宝 |
风信子花香 发表于 2012-2-26 16:43
<br/>那你流产前没出血吗?止血后会有些分泌物,包括白带也会有点混浊。等多几天,如果白带有拉丝的感觉,就说 ...
<br/><br/>我都持续10多天了,还有些血,上次去BC,说还有0.8Mm的稍强不均匀回声,医生喊我观察,但是我的hcg在下降。急得很,一直没干净!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
Pandada 发表于 2012-2-28 17:11
<br/>我2月5号的时候42天查HCG是65,宫内外啥都没有;2月10号生化了;2月24号去复查HCG48,左卵巢有3厘米囊肿。 ...
<br/><br/>你的 hcg降的挺好的嘛 我现在就盼dym来
点击查看全文
九级宝宝 |
yyppll1999 发表于 2012-2-28 17:21
<br/>我都持续10多天了,还有些血,上次去BC,说还有0.8Mm的稍强不均匀回声,医生喊我观察,但是我的hcg在下降 ...
<br/><br/>在降就好啊 我出血到是没几天 b超看宫腔内外都还好 就是hcg不正常 希望没有其他疾病em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
yyppll1999 发表于 2012-2-28 17:21
<br/>我都持续10多天了,还有些血,上次去BC,说还有0.8Mm的稍强不均匀回声,医生喊我观察,但是我的hcg在下降 ...
<br/><br/>那你可能没流干净啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
HCG在涨,有可能宫外孕哦!宫外孕的特诊就是会出血。
点击查看全文
九级宝宝 |
棉花糖夫人 发表于 2012-2-29 11:24
<br/>HCG在涨,有可能宫外孕哦!宫外孕的特诊就是会出血。
<br/><br/>可是 木有出血  纠结啊 郁闷啊em29
点击查看全文