要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

楼主: juanmee
108071138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日,自然流产,b超检查无残留物,一周后复查b超检查依旧正常,宫外宫内没任何异常,出血也停止了,小腹也不痛,可是连续查了几次hcg还在不断上涨,医生也觉得奇怪,开了中药给我,说吃一周再复查,怀疑是妊娠引起的滋养细胞疾病,可是我的b超检查都是好的啊 ,没看到什么肿瘤之类的啊,姐妹们有没有这种情况的,愁死我了,我该怎么办啊?我真的好想要个健康的宝宝啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
你做的腹部B超吗?40多天宫外孕腹部B超很多都看不到了。你等到50天再去超下,最好阴道B超。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
jujuena 发表于 2012-2-26 19:22
<br/>我是几十几十的涨。第一次查hcg是412,隔天查是465,过了四天,自然流产,送检后说是蜕膜组织。之后一个 ...
<br/><br/>jujuena,你当时医生没有怀疑是宫外孕啊?我到现在医生都不能确定是宫内宫外,更是烦人啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
像水一样 发表于 2012-2-29 20:12
<br/>jujuena,你当时医生没有怀疑是宫外孕啊?我到现在医生都不能确定是宫内宫外,更是烦人啊! ...
<br/><br/>我当时也只是一直怀疑,一直都没有确定,直到出院医生也只是说宫外孕的可能性较大,因为被我身体吸收了,而且b超什么的都没照到什么!
点击查看全文
五级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-2-26 19:08
<br/>我想B超应该是看的很好的 换了两个医院 大医院也隔一周检查了一次 都是无残留物 流产3天后内膜0。15cm( ...
<br/><br/>内膜太薄了,我当时清宫了之后,只有0.4医生都说太薄了,你的可能太薄了吧!太薄容易宫外孕医生说!
点击查看全文
juanmee (楼主)
九级宝宝 |
棉花糖夫人 发表于 2012-2-29 13:07
<br/>你做的腹部B超吗?40多天宫外孕腹部B超很多都看不到了。你等到50天再去超下,最好阴道B超。 ...
<br/><br/>腹部和阴道b超都做了  明天准备再去复查  希望有降的趋势
点击查看全文
九级宝宝 |
jujuena 发表于 2012-2-29 23:20
<br/>内膜太薄了,我当时清宫了之后,只有0.4医生都说太薄了,你的可能太薄了吧!太薄容易宫外孕医生说! ...
<br/><br/>一周后就0.3了 不知道双层是不是就是0.6  当时我问了医生他说不算  只是说要来月经的话 可能要接近1厘米 才来  我现在都还没有任何症状 宫外孕应该也有反映了才对吧  纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 |
像水一样 发表于 2012-2-29 20:12
<br/>jujuena,你当时医生没有怀疑是宫外孕啊?我到现在医生都不能确定是宫内宫外,更是烦人啊! ...
<br/><br/>mm 你也是在涨啊   在复查没呢  我明天又去复查血和b超  希望明天就有明确的说法 希望能有所好转啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也在纳闷中
<br/>25号出血第二天HCG29.09  
<br/>27号HCG27.58   
<br/>29号HCG22.24 同时彩超:宫腔内见15mm*3mm无回声(宫腔积血)
<br/>配了暖宫七味散  消炎
<br/>血府逐淤胶囊  活血化瘀
点击查看全文
十三级宝宝 |
周日要去复查
<br/>希望降至正常
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文