要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

楼主: juanmee
108051138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日,自然流产,b超检查无残留物,一周后复查b超检查依旧正常,宫外宫内没任何异常,出血也停止了,小腹也不痛,可是连续查了几次hcg还在不断上涨,医生也觉得奇怪,开了中药给我,说吃一周再复查,怀疑是妊娠引起的滋养细胞疾病,可是我的b超检查都是好的啊 ,没看到什么肿瘤之类的啊,姐妹们有没有这种情况的,愁死我了,我该怎么办啊?我真的好想要个健康的宝宝啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也有过类似情况,末次月经是11年12月19日,周期都是28天,详情可参看我的帖子。1月28日就流掉了,但是没看清楚也不敢肯定,1月29日去抽血,几乎一周抽3次,每次HCG都涨,最初1月29日时是HCG200多点涨到2月14日时的700多,但无论做B超还是阴超,宫内外都不见任何胚胎,刚开始医院还以为是宫外孕,但是子宫内膜都由1月29日的10mm增加到了2月14日时的21mm了,而且看我1月29后都没出过血也没腹痛,就排除宫外了。后来在2月14日时看孕酮跌得很快,HCG涨得慢就建议我要么清宫要么吃药,我选择了吃药,医生给我开了6天的米非司酮片,2月21日去复查抽血时,孕酮已经是1.3,而HCG 已经跌至40多点,吃药第2天出团状血,但仔细看里面都没有类似胚胎的组织,拍照给医生看,医生也说没有,医生还说数值降得很好,现在在吃医生开的消炎药和益母草颗粒。2月28日再复查B超看宫内是否干净。继续保养中。
点击查看全文
十一级宝宝 |
方2012 发表于 2012-2-26 20:58
<br/>本帖最后由 方2012 于 2012-2-26 21:04 编辑 我也有过类似情况,末次月经是11年12月19日,周期都是28天, ...
<br/><br/>JJ,你这是自然流产没干净,再吃药流产吗?下次怀孕需要等多久?
点击查看全文
juanmee (楼主)
九级宝宝 |
<br/>本帖最后由 方2012 于 2012-2-26 21:04 编辑 我也有过类似情况,末次月经是11年12月19日,周期都是28天, ...
<br/><br/>亲 你宫内外都没东西 怎么还建议你清宫啊  有残留才清宫啊 我这也没出血 是不是也有可能有残留啊 医生给我开了中药 我估计是抑制绒毛增长的药 吃了第二天 也不知道是心理作用还是什么 现在肚子隐痛 不知道是不是和你吃米非司酮的类似 我是流产后第二天孕酮就跌倒正常人标准了 我现在就怕是宫外孕和其他疾病 想我平时都好好的 希望不要那么倒霉 失去宝宝就够让人心碎的了
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>我B超检查的时候 医生说都不像怀孕 的内膜 这个我也没懂 我理解已经是正常人的范畴了 按mm的情况来看,即便宫内宫外都看不到绒毛组织 也有可能是没流干净啊 这个太神奇了
点击查看全文
九级宝宝 |
摸摸涮涮 发表于 2012-2-26 21:56
<br/>JJ,你这是自然流产没干净,再吃药流产吗?下次怀孕需要等多久?
<br/><br/>医生是这么说的,就是流了没干净,所以我自我认为吃药就行了,没刮宫。
<br/>医生说需要3个月哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-2-26 22:34
<br/>我B超检查的时候 医生说都不像怀孕 的内膜 这个我也没懂 我理解已经是正常人的范畴了 按mm的情况来看,即 ...
<br/><br/>我检查时医生说我的子宫都没增大,尺寸正常,没有积液,异常的就是内膜不断增厚,HCG升高,孕酮降低。
<br/>不过现在都已经正常了,我准备来一次月经后再去全面排查流产原因。
<br/>医生说首次流不需要做什么检查,但我害怕再次经历所以决定要去查原因。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我1月26日末次月经  6号7号排卵的
<br/>2月21日HCG11.61
<br/>2月24日月经来临.以为生化...第一天量超多,都是黑红的血块.
<br/>2月26日HCG29.09  彩超:内膜6mm  宫内宫外无异常
<br/>
<br/>HCG上升.
<br/>明天继续抽血查HCG
点击查看全文
九级宝宝 |
love兔Baby 发表于 2012-2-27 09:04
<br/>我1月26日末次月经  6号7号排卵的
<br/>2月21日HCG11.61
<br/>2月24日月经来临.以为生化... ...
<br/><br/>mm你是什么情况 是先兆流产么?血多的话就怕是lc哦 我当时血鲜红 比月经多
点击查看全文
十三级宝宝 |
第一天出血超多..都是黑红的血块..
<br/>第二天出血不多 
<br/>今天差不多没有了
<br/>但是问题是HCG没降呀...这个是个大问题
<br/>高度怀疑又宫外了
点击查看全文
九级宝宝 |
love兔Baby 发表于 2012-2-27 10:46
<br/>第一天出血超多..都是黑红的血块..
<br/>第二天出血不多 
<br/>今天差不多没有了
<br/>
<br/><br/>你三天情况和我当时情况类似  我现在一点血都没了 医生还是叫你回来观察么?不知道吃米非司酮对宫外孕有没有作用哦 我现在吃的中药 医生让吃7天再复查  祝福我们
点击查看全文