要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产 hcg还在长 姐妹们有相同的情况么 我该怎么办

楼主: juanmee
108034138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日,自然流产,b超检查无残留物,一周后复查b超检查依旧正常,宫外宫内没任何异常,出血也停止了,小腹也不痛,可是连续查了几次hcg还在不断上涨,医生也觉得奇怪,开了中药给我,说吃一周再复查,怀疑是妊娠引起的滋养细胞疾病,可是我的b超检查都是好的啊 ,没看到什么肿瘤之类的啊,姐妹们有没有这种情况的,愁死我了,我该怎么办啊?我真的好想要个健康的宝宝啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-2-26 19:29
<br/>我的是一直在长 吓死了啦 医生怀疑是滋养细胞疾病  我平时身体很好 也没哪里不适  你现在什么状况呢 身体 ...
<br/><br/>我没听说过你说的这个名词。但我身体也一直很好的,每月月经都很正常,也没痛经。出了这事之后一直折腾了两个月,期间也被怀疑宫外孕住过院,但期间没做任何治疗,身体没有任何不舒服,就是一直出血,两个月后hcg自然降了。出院时,医生给我这次病情下定论也只是说考虑宫外孕的可能性比较大。因为我当时也是b超宫内宫外什么都没查出来……
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>我的是一直在长 吓死了啦 医生怀疑是滋养细胞疾病  我平时身体很好 也没哪里不适  你现在什么状况呢 身体 ...
<br/><br/>医生没说怀疑宫外孕吗?
点击查看全文
juanmee (楼主)
九级宝宝 |
jujuena 发表于 2012-2-26 19:36
<br/>医生没说怀疑宫外孕吗?
<br/><br/>说了不排除宫外孕  但是我这宫内外都没异常  如果是宫外孕的话 都40多天 该看的出来了吧 你的主要是也看得出在降  我的都在长 这就郁闷了 希望下次检查看得出在降 就稍微不那么担心了
点击查看全文
九级宝宝 |
jujuena 发表于 2012-2-26 19:35
<br/>我没听说过你说的这个名词。但我身体也一直很好的,每月月经都很正常,也没痛经。出了这事之后一直折腾了 ...
<br/><br/>你出血出了多久呢 我的就跟平时月经期差不多
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>你基础体温有测吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-2-26 19:49
<br/>你出血出了多久呢 我的就跟平时月经期差不多
<br/><br/>两个月。用护垫就够的那种
点击查看全文
九级宝宝 |
摸摸涮涮 发表于 2012-2-26 20:13
<br/>你基础体温有测吗?
<br/><br/>没有哈  这个有关系吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
juanmee 发表于 2012-2-26 20:34
<br/>没有哈  这个有关系吗
<br/><br/>基础体温可以看出孕激素的情况的,体温一直保持高温就代表孕激素没有减退。我就是发现流产后基础体温不降反升才去医院查血的,结果发现HCG升高了。唉~希望不是宫外就好
点击查看全文
十一级宝宝 |
jujuena 发表于 2012-2-26 19:22
<br/>我是几十几十的涨。第一次查hcg是412,隔天查是465,过了四天,自然流产,送检后说是蜕膜组织。之后一个 ...
<br/><br/>jujuena,你当初为什么要清宫啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
摸摸涮涮 发表于 2012-2-26 20:48
<br/>jujuena,你当初为什么要清宫啊?
<br/><br/>自然流产之后hcg没降
点击查看全文