要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月后离婚,想问问有姐妹和我一样的选择的吗?

楼主: 斜阳谷_2010
79823298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前夫因为家庭琐事离婚了,姐妹们也别认为我们还有复合可能,我自己无法接受没感情的婚姻,要是有感情我前夫不会和我离的,本来离婚后我打算引产的,但是真正做决定时我下不了手了。首先五个月引产太伤身体了,还有可能不孕;其次,宝宝四个月就会动了,我对她已经很有感情;第三,我结婚三年,有双附件巧囊,子宫息肉和肌瘤,做过腹腔镜和宮腔镜,吃过很多药,四处寻医,个中滋味我相信有姐妹能理解的。最后考虑到我有固定工作,父母也答应帮我带,虽然没房子(我离婚相当于净身出户),我还是决定要这个孩子。我前夫知道后,一直在说我自私,为了自己可能不孕,就把孩子带到世上,一出生就是单亲。我当时不以为然,认为不要孩子才是自私,因为没有孩子我改嫁容易多了,而且单亲的孩子总比不能来人世的孩子总要强点。但是我现在33周了,临近生产,路上看见男人抱婴儿我总是羡慕,想着以后的孩子教育问题,有了这孩子我很可能不会改嫁了,要不然更对不起宝宝,我回娘家住,想到年迈的父母还要替我带孩子,真是内疚。现在真有点后悔要这个宝宝了。讲这么多,只是想听听有多少姐妹是支持我要宝宝,让我有勇气面对生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:33
这是伟大的母爱,别后悔.我孩子今天才57天了,我也决定离婚了.现在一样住在娘家,妈妈帮我带孩子,而且我弟媳妇马上也要生了.看到孩子对你笑的时候你就会觉得很幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:34
只要双方同意,孕期及哺乳期都可以离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:34
支持你楼主!!
点击查看全文
yjx
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:35
宝宝都33周了当然要留下来了,只是不明白你都怀孕4-5个月了为什么还要离婚?有什么事能让你非选择离婚?如果说没感情那么当初怎么会结婚?
<br/>你选择做单亲妈妈,那么你就要比别人付出更多的爱给宝宝!至于你以后是否再婚那么就只能看是否碰到即能对你好,同样也爱你宝宝的人,而且你也喜欢对方,当然这样的人可能就不那么好找了,只能等缘分!
<br/>现在觉得LZ什么也别多想了,就好好的迎接宝宝的到来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:45
为什么要净身出户b呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:25
看了你写的,觉得你前夫真不怎么样,你离婚就对了!
<br/>
<br/>选择了要宝宝,就继续坚强的走下去,你和宝宝都会幸福的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:34
究竟发生什么事啊?你一个人撑着很累的,不如说出来姐妹们分析下,帮你出个主意也好啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:41
单亲妈妈很辛苦,也很伟大..不管怎么一个lz祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:45
你们没感情你还给他生什么孩子,我感觉孩子还是别要了,以后的麻烦会很多,你考虑清楚这可不是一时冲动的事,你老公这时候和你离婚不怕遭报应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:47
愿楼主早日走出困境,宝宝快乐成长
点击查看全文