要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月后离婚,想问问有姐妹和我一样的选择的吗?

楼主: 斜阳谷_2010
79924298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前夫因为家庭琐事离婚了,姐妹们也别认为我们还有复合可能,我自己无法接受没感情的婚姻,要是有感情我前夫不会和我离的,本来离婚后我打算引产的,但是真正做决定时我下不了手了。首先五个月引产太伤身体了,还有可能不孕;其次,宝宝四个月就会动了,我对她已经很有感情;第三,我结婚三年,有双附件巧囊,子宫息肉和肌瘤,做过腹腔镜和宮腔镜,吃过很多药,四处寻医,个中滋味我相信有姐妹能理解的。最后考虑到我有固定工作,父母也答应帮我带,虽然没房子(我离婚相当于净身出户),我还是决定要这个孩子。我前夫知道后,一直在说我自私,为了自己可能不孕,就把孩子带到世上,一出生就是单亲。我当时不以为然,认为不要孩子才是自私,因为没有孩子我改嫁容易多了,而且单亲的孩子总比不能来人世的孩子总要强点。但是我现在33周了,临近生产,路上看见男人抱婴儿我总是羡慕,想着以后的孩子教育问题,有了这孩子我很可能不会改嫁了,要不然更对不起宝宝,我回娘家住,想到年迈的父母还要替我带孩子,真是内疚。现在真有点后悔要这个宝宝了。讲这么多,只是想听听有多少姐妹是支持我要宝宝,让我有勇气面对生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:53
好伟大的母亲,祝福一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:59
33周了,还后悔什么,就安心等生孩子吧。
<br/>都怀孕了还离婚,不仅仅是男方对家庭没责任感,女方也太任性了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:02
既然都决定留下了就坚持下去,毕竟宝宝是无辜的,而且你自己也说怕引产后不孕,一个女人一生没有个自己的孩子该是多么的可怜,所以我支持楼楼留下宝宝,既然有固定工作,相信对宝宝也会有很好的照顾。最大的问题就是以后宝宝的教育问题怎么办,他会问自己的爸爸呢,哎,估计宝宝长大后会理解你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:26
如果是我的话我会选择生下宝宝.自己带.虽然知道会很辛苦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:29
支持楼主坚强的把孩子生下来
<br/>毕竟那是一条鲜活的生命啊
<br/>不要认为带着孩子就遇不到真爱
<br/>好男人还是有很多的
<br/>希望楼主以后能遇到一个真心爱你爱宝宝的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:30
生下来吧,人可以一辈子不结婚不算什么遗憾,宝宝是上天送给你的礼物,要是一辈子做不成妈妈才是最可悲的。以后一定会有一个珍惜你想要和你共度一生的男人出现的,不是每个男人都像你前夫那么混蛋。
点击查看全文
斜阳谷_2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:42 | 来自WAP
宝儿麻妈 发表于 2012-8-17 18:03
<br/>你们在一起三年多了,现在居然说是没有感情,孩子都这么大了,早干嘛去了???不明白你作为一个孕妇怎么会 ...
<br/><br/>不是我对他没感情,他是我的初恋,也是我唯一的男人,话说我初恋好晚25才谈的,而他比我大八岁,我对他依赖太重,他是凤凰男,家里七个孩子,他最小,我们家在省会,他家什么亲戚邻居同学上来都把我家当旅店,我们家最多人的时候客厅都打两个地铺,这些我都从不说,还热情招待。还把他的没人管的六岁的侄孙女接过来带,不细数这些,本来也就是做媳妇该做的。但是夫妻吵架很正常,我们闹离婚后,狗血的很,居然意外怀孕了,我就不愿意离婚了,我给他写悔过书,哭着求他,跪着求他,他不干,他说孩子两岁后离,现在他不能离。然后就在家里分居,生活都在书房,把门反锁,对我不闻不问,他不给我做吃的就算了,我做给他他碰都不碰,出去吃,后来我气不过泼了他,他就动手打我,我受不了这种没感情的婚姻,就没说怀孕,把婚离了,确实很傻,正好成全了我前夫。
<br/>先申明,离婚我没说他一个人的错,我不会经营婚姻,性格好强,收入比前夫高,也可能伤了他的脆弱男人心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:48 | 来自WAP
但是我再怎么有错,我也罪不至此,让他这样对我,姐妹们,你们说他对我如果有感情会这样吗?会在老婆孕期冷暴力加真动手吗,我被他打的手臂青了三个星期,如果能过的下去,我想没有女人会选择离婚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:52 | 来自WAP
yjx 发表于 2012-8-17 18:35
<br/>宝宝都33周了当然要留下来了,只是不明白你都怀孕4-5个月了为什么还要离婚?有什么事能让你非选择离婚?如 ...
<br/><br/>我当时怀着侥幸心理,以为孩子能挽救婚姻,才把孩子越拖越大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:58 | 来自WAP
陈呱呱 发表于 2012-8-17 17:56
<br/>要宝宝 因为你有父母 在你实在忙不过来的时候可以帮你带下 你有稳定的工作 稳定的收入 自己苦点儿 也可以养 ...
<br/><br/>抚养费我是不会不要的,我才不清高,把钱留给他及以后的老婆的,而且这孩子怎么都会认他的,我也不想孩子没爸爸疼,父母不和是父母的事,孩子是无辜的,希望他不会绝情到底,真不疼孩子
点击查看全文