要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月后离婚,想问问有姐妹和我一样的选择的吗?

楼主: 斜阳谷_2010
79807298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前夫因为家庭琐事离婚了,姐妹们也别认为我们还有复合可能,我自己无法接受没感情的婚姻,要是有感情我前夫不会和我离的,本来离婚后我打算引产的,但是真正做决定时我下不了手了。首先五个月引产太伤身体了,还有可能不孕;其次,宝宝四个月就会动了,我对她已经很有感情;第三,我结婚三年,有双附件巧囊,子宫息肉和肌瘤,做过腹腔镜和宮腔镜,吃过很多药,四处寻医,个中滋味我相信有姐妹能理解的。最后考虑到我有固定工作,父母也答应帮我带,虽然没房子(我离婚相当于净身出户),我还是决定要这个孩子。我前夫知道后,一直在说我自私,为了自己可能不孕,就把孩子带到世上,一出生就是单亲。我当时不以为然,认为不要孩子才是自私,因为没有孩子我改嫁容易多了,而且单亲的孩子总比不能来人世的孩子总要强点。但是我现在33周了,临近生产,路上看见男人抱婴儿我总是羡慕,想着以后的孩子教育问题,有了这孩子我很可能不会改嫁了,要不然更对不起宝宝,我回娘家住,想到年迈的父母还要替我带孩子,真是内疚。现在真有点后悔要这个宝宝了。讲这么多,只是想听听有多少姐妹是支持我要宝宝,让我有勇气面对生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:06
坚强一点,一定能活得很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:07
胎儿也是生命,楼主有固定的工作,过平淡一点的日子应该不成问题,调节好心情,把孩子健健康康生下来,日子也可以过得幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:09
妹丁520 发表于 2012-8-17 17:47
<br/>女人可以不要男人,但一定要有孩子。
<br/><br/>支持,孩子是自己身上的骨肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:09
宝宝跟妈妈是最亲的,支持要孩子。坚强点,让自己精彩起来,会有爱你并爱你孩子的男人出现的。你的前夫才是自私,宝宝都会动了,谁会舍得拿掉,基本上每个妈妈都做不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:10
em25em25宝宝有你这样负责任的妈妈,是宝宝的福气,你加油哦,有了宝宝 日子虽然辛苦点,但是每天都是开心的, 不是吗,再说有孩子了也是可以改嫁的,你还年轻,岁月那么漫长,你会遇到珍惜你的男人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:11
em25em25em25鄙视楼主的老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:18
支持楼主生下宝宝,带着宝宝不一定遇不到品质男人。凭个人能力养宝宝是值得每个人尊重的,加油,希望楼主和宝宝都平安。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:25
支持你留下宝宝,但是有合适的还是可以结婚的啊。希望你i能找个负责有爱心的好男人。你们一家开心的生活。em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:27
我支持你!没别的废话,好人有好报!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:30
支持你,你是伟大的妈妈,还有好男人很多,如果以后找个爱你宝宝的男人,你就放心吧,肯定也能爱你到老的,祝你们母子平安
点击查看全文