要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有没有那么一个人

楼主: 侯子宝宝
1591157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有那么一个人    一直藏在心里  时不时的回忆起来   感叹当初在一起的时光   有没有那么一个人    不是你的老公  却总是重复的在脑中倒带   看过那么一句话    喜欢的是一个人    爱的是一个人   结婚生子的却又是另一个人...
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
小肚腩2012 发表于 2012-8-17 13:19
<br/>亲应该要往前看,寻找属于你的幸福。。。那个男人早就已经不是你的幸福了 ...
<br/><br/>嗯嗯    会的    天哪    赐给我个宝宝吧    我谢谢您老人家了em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
有,在心底,难得拿出来回忆下,不过心里最爱的还是老公,这辈子选择了他不后悔。有回忆总比没回忆的好,老了还能想下哈哈。
<br/>
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
沈梦溪 发表于 2012-8-17 13:22
<br/>曾经,我以为有那么一个人,即使不在一起了,也会永远留在心里
<br/>结婚以后我才知道,原来根本没有那么一个人 ...
<br/><br/>            em35
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
kiki宝宝921 发表于 2012-8-17 13:21
<br/>没有!
<br/><br/>   em33
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
淡淡芬红色 发表于 2012-8-17 13:25
<br/>有,在心底,难得拿出来回忆下,不过心里最爱的还是老公,这辈子选择了他不后悔。有回忆总比没回忆的好,老 ...
<br/><br/>呵呵    心态很重要啊   em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
侯子宝宝 发表于 2012-8-17 13:28
<br/>呵呵    心态很重要啊
<br/><br/>对呀,其实不管当初在怎么爱,在怎么轰轰烈烈,过去了就过去了。接下来还是要自己的生活依旧,那些当回忆不错,总比没回忆的好吧。楼主放宽心。。。你未来一定很幸福快乐的
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
淡淡芬红色 发表于 2012-8-17 13:33
<br/>对呀,其实不管当初在怎么爱,在怎么轰轰烈烈,过去了就过去了。接下来还是要自己的生活依旧,那些当回忆 ...
<br/><br/>谢谢亲    我会的   只是现在压力很大   感觉未来很渺茫啊  一切的一切  就是孩子  老公倒是不在意   可GGPP肿么办  所有的事我都得自己面对   真心累  老公还特内向  不懂安慰人
点击查看全文
十一级宝宝 |
有过,跟老公恋爱期间老是想起他来,但是从来没有联系过,今年结婚前他主动来联系我,聊了很久,然后就释然了,发现原来自己没有想象中那样对他念念不忘。现在我的心都在老公身上em67
点击查看全文
七级宝宝 |
有过。那只是美好的回忆而已。
点击查看全文
十级宝宝 |
侯子宝宝 发表于 2012-8-17 13:14
<br/>呵呵    和他在一起只有半年   可却用了五年还没有忘记
<br/><br/>我和他在一起三年,至今8年了,还放不下
点击查看全文