要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有没有那么一个人

楼主: 侯子宝宝
1591757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有那么一个人    一直藏在心里  时不时的回忆起来   感叹当初在一起的时光   有没有那么一个人    不是你的老公  却总是重复的在脑中倒带   看过那么一句话    喜欢的是一个人    爱的是一个人   结婚生子的却又是另一个人...
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
╯瓜兮兮。 发表于 2012-8-17 13:40
<br/>有过,跟老公恋爱期间老是想起他来,但是从来没有联系过,今年结婚前他主动来联系我,聊了很久,然后就释然 ...
<br/><br/>    要幸福
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-8-17 13:55
<br/>我和他在一起三年,至今8年了,还放不下
<br/><br/>是啊    过了那么久还放不下em25
点击查看全文
十级宝宝 |
侯子宝宝 发表于 2012-8-17 14:17
<br/>是啊    过了那么久还放不下
<br/><br/>唉,无论怎么样,初恋,他在我心底永远是最美好的,想忘忘不掉,或许10年20年想起来还是那么刻骨铭心
点击查看全文
十四级宝宝 |
哎,我也是被伤过 ,,,,一起2年,现在都过去10年了我还会想起,,,不过那会是我坚决的要分手的,,,因为他太伤我了,一次又一次的劈腿/
<br/>
<br/>最近很少想了,因为我突然发现,人就得珍惜眼前人,总活在过去的回忆中是会影响现在的生活的,,,
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-8-17 14:20
<br/>唉,无论怎么样,初恋,他在我心底永远是最美好的,想忘忘不掉,或许10年20年想起来还是那么刻骨铭心 ...
<br/><br/>会好的em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我属于闪婚,没体会到爱是什么感觉,恋爱又是什么感觉 悲
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
hymlana 发表于 2012-8-17 15:01
<br/>我属于闪婚,没体会到爱是什么感觉,恋爱又是什么感觉 悲
<br/><br/>呵呵    幸福就好   不管别的
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
最初的守望 发表于 2012-8-17 15:06
<br/>过去了就选择遗忘~~~~我是那种分手了就不要做朋友的那种~~~~很绝情的说~~~现在心思都在自己家庭上了~~~~ ...
<br/><br/>那样很洒脱啊  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
侯子宝宝 发表于 2012-8-17 15:12
<br/>呵呵    幸福就好   不管别的
<br/><br/>不知道是要求太高还是什么,感觉不幸福,动不动就因为一点小事就吵,跟大男子主义生活挺那个的。
点击查看全文
十级宝宝 |
曾经我喜欢一个人,后来我爱上了一个人,现在我又找到了一个合得来的人,看来,这三个人还真是不同一个人。
点击查看全文