要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

末次YJ 7.17,月经周期长(备孕日志更新至8月29日西医就诊)

楼主: 虾眯
1628936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13日的卵泡监测

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月17日的卵泡监测

有经验的姐妹们可以帮我看看,这个是排卵排掉了?还是因为身体原因,自己缩掉了???

em40

--------------------------------------------------------------------

末次月经7.17,到今天还没高温,这次大姨妈不知道何时才会来了。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月29日西医就诊:

7月17日末次月经,姨妈一直不来,,体温无双向,一直在36.4-36.5之间徘徊。

西医叫我直接放弃这个周期,给我配了黄体酮胶囊,让我赶紧来月经后再去找她。

但是我排卵试纸一直是弱阳

是否真要放弃这个周期呢??

点击查看全文
十级宝宝 |
看不出是否排卵啊,
<br/>有连续监测吗,
<br/>如果双侧都超过12个小卵泡不长大就是多囊了。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,你检测卵泡一次多少钱啊?我也打算检测去
点击查看全文
虾眯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
chenghui@meimei 发表于 2012-8-21 10:38
<br/>楼主,你检测卵泡一次多少钱啊?我也打算检测去
<br/><br/>50....................
点击查看全文
七级宝宝 |
虾眯 发表于 2012-8-21 13:55
<br/>50....................
<br/><br/>50,怎么这么便宜啊?医生给我开的阴超一次就得160啊,B超的话就是120,你那是在县医院还是在市医院
点击查看全文
虾眯 (楼主)
chenghui@meimei 发表于 2012-8-21 17:15
<br/>50,怎么这么便宜啊?医生给我开的阴超一次就得160啊,B超的话就是120,你那是在县医院还是在市医院 ...
<br/><br/>市医院哦
点击查看全文
四级宝宝 |
我不知道是缩了还是长大了,但肯定没排,因为卵泡排了后会变成激素,看不到了。
点击查看全文
六级宝宝 |
还没成熟的泡泡。有排出来也不怎么好,不过估计是没排,多囊很难自己排卵
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25em25今天去测了Lp,内膜厚5mm!左右各一个卵泡!6X6和9x7
点击查看全文
虾眯 (楼主)
求双胞胎 发表于 2012-8-23 01:34
<br/>今天去测了Lp,内膜厚5mm!左右各一个卵泡!6X6和9x7
<br/><br/>恩。。一般要到18CM排卵
点击查看全文
虾眯 发表于 2012-8-23 12:32
<br/>恩。。一般要到18CM排卵
<br/><br/>我之前也是B超监测排卵,开始情况跟LZ差不多,卵泡发育的很慢,我月经后去B超看排卵,连续好像测了9次,才见有卵泡长到20mm的,在第18天晚上排卵的,第19天再去看都已经排出了~~
<br/>卵泡开始发育很慢,但在排卵那天卵泡会涨的很快~~em60
点击查看全文