要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

末次YJ 7.17,月经周期长(备孕日志更新至8月29日西医就诊)

楼主: 虾眯
1629636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13日的卵泡监测

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月17日的卵泡监测

有经验的姐妹们可以帮我看看,这个是排卵排掉了?还是因为身体原因,自己缩掉了???

em40

--------------------------------------------------------------------

末次月经7.17,到今天还没高温,这次大姨妈不知道何时才会来了。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月29日西医就诊:

7月17日末次月经,姨妈一直不来,,体温无双向,一直在36.4-36.5之间徘徊。

西医叫我直接放弃这个周期,给我配了黄体酮胶囊,让我赶紧来月经后再去找她。

但是我排卵试纸一直是弱阳

是否真要放弃这个周期呢??

点击查看全文
六级宝宝 |
cherry7116 发表于 2012-8-19 17:10
<br/>虾眯,我这个中医生很奇怪,从来不叫你去做检查,我提出要去检查六项激素,她都说无这个必要,只叫我去B ...
<br/><br/>你是在哪家医院看的?感觉和我看的医生很像,她很温和,我说我内分泌不太好要不要做些检查,她说不要急,慢慢来,先开点中药调理一下等等,我胎停育流产后月经推迟量少发黑找她调理的,已经喝了半个多月的中药了,效果说不出来,正犹豫着要不要换个医生呢,但碰见她这么好态度的医生不容易呀,纠结
点击查看全文
七级宝宝 |
欢欢娃 发表于 2012-8-23 16:18
<br/>你是在哪家医院看的?感觉和我看的医生很像,她很温和,我说我内分泌不太好要不要做些检查,她说不要急, ...
<br/><br/>我是中山一院看的。感觉她很温和,但看了那么久都没有来姨妈,我转看西医了。你什么问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
中药才吃半个月,不要着急,先服1-2个周期看看,我感觉中医还是有点用的。
<br/>卵泡监测是自费的,30元一次,一般的b超50元,可以进医保。
点击查看全文
七级宝宝 |

.....

还行   路过  支持中
点击查看全文
六级宝宝 |
虾眯 发表于 2012-8-24 11:31
<br/>我现在西医看一妇婴,中医看岳阳医院
<br/><br/>难怪呢,我没有去看西医,这个月初去岳阳医院看的中医妇科,挂的是方小冬的号,调理了大半个月例假,这个月例假刚来,正常了,让我对中医有点信心了,准备明天去测激素三项,你西医看的怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 |
cherry7116 发表于 2012-8-23 19:45
<br/>我是中山一院看的。感觉她很温和,但看了那么久都没有来姨妈,我转看西医了。你什么问题啊? ...
<br/><br/>我在岳阳医院看的,上个月例假推迟六天,颜色发黑量少,中药调理了大半个月,今天刚来例假,虽然推迟了一天但感觉量上颜色上都正常了
点击查看全文
十级宝宝 |
虾眯 发表于 2012-8-21 13:55
<br/>50....................
<br/><br/>你好,请问检查检测卵泡是否需要预约。
点击查看全文
九级宝宝 |
我医生也说不用去做激素6项,做做BC就够了。。。。
点击查看全文
虾眯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
欢欢娃 发表于 2012-8-24 17:36
<br/>难怪呢,我没有去看西医,这个月初去岳阳医院看的中医妇科,挂的是方小冬的号,调理了大半个月例假,这个 ...
<br/><br/>我先去看一妇婴的西医,看了说我没撒问题。但是BC做出来小泡泡很多啊,有点不放心,所以就去看中医了。想调理一下!
点击查看全文
七级宝宝 |
氧气泡泡o0 发表于 2012-8-23 20:59
<br/>中药才吃半个月,不要着急,先服1-2个周期看看,我感觉中医还是有点用的。
<br/>卵泡监测是自费的,30元一次,一 ...
<br/><br/> 在北京做的YC,180一次,啃爹啊
点击查看全文