要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

20号PL的现在是不是还测不出来?

楼主: LD朵拉
1301064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        20号PL每天都在忐忑中渡过,一有空就会想会不会已经有肚子里了呢?要不要测一下看看,昨天终于忍不住测了早早孕,是超级大白板,LG安慰说才过了五天,哪有那么快可以测得出来……郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:42
em16期待呀~~~等待的日子真是难熬~~~体温一直不高,天天觉得是着床降温~~
<br/>好羡慕楼上的MM可以测出粉印了~~
<br/>纠结要不要测一下,不想失望太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 12:55
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:27
em25em25em25祝姐妹们好孕,这个月好孕
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:02
?╰︶ヾ遗莣 发表于 2012-2-27 12:19
<br/>问题是现在YJ也会忽悠人啊  不知道是紧张还是怎么回事  我一向都很准的 没想到这次延迟了7天 真是打击啊 ...
<br/><br/>em36唉,还是心态最重要呀,姐妹们不要有鸭梨!
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:05
小BBB 发表于 2012-2-27 12:25
<br/>我也是20或21排的,也在等,心情也有点紧张又有点怕,不敢抱太大期望,但又很想能成功,心里在默默的祈祷着 ...
<br/><br/>只能等啦,过几天就知道结果了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:09
我也是20号pl的,自己看试纸算的,也不知道是不是那天排。最近测秀儿plsz,只有淡淡的粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:15
申城岁月 发表于 2012-2-26 10:40
<br/>我2月6日末次月经,预测的标准排卵期是22号,体温显示的是21号,自己拿不准到底哪天,估摸是在20号到23日之 ...
<br/><br/>这么早?!真好啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:18
20号PL的人飘过~!
<br/>27号早上测还是大白板~
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:24
我忘记了 发表于 2012-2-27 17:18
<br/>20号PL的人飘过~!
<br/>27号早上测还是大白板~
<br/><br/>我都不敢再测了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:25
我是21号排的。。也在纠结中。。真是好希望宝宝来到啊。。。
点击查看全文