要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

20号PL的现在是不是还测不出来?

楼主: LD朵拉
1306064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        20号PL每天都在忐忑中渡过,一有空就会想会不会已经有肚子里了呢?要不要测一下看看,昨天终于忍不住测了早早孕,是超级大白板,LG安慰说才过了五天,哪有那么快可以测得出来……郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:39
我是本月23号PL,和楼主一样急不可耐。现在每天都测ZZYem14
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:43
李氏文文 发表于 2012-2-27 17:39
<br/>我是本月23号PL,和楼主一样急不可耐。现在每天都测ZZY
<br/><br/>我自从前两天测过ZZY是大白板,我就不敢再测了.安静地等待吧,等到7号大姨妈不来再测.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:47
LD朵拉 发表于 2012-2-27 17:43
<br/>我自从前两天测过ZZY是大白板,我就不敢再测了.安静地等待吧,等到7号大姨妈不来再测..... ...
<br/><br/>我看群里的姐妹们排卵后还每天坚持测PLSZ是为了检测什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:49
李氏文文 发表于 2012-2-27 17:47
<br/>我看群里的姐妹们排卵后还每天坚持测PLSZ是为了检测什么啊?
<br/><br/>排卵试纸加深的话 有可能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 17:57
我也是23号排卵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:10
em25em25em25

点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:09
其云宝宝 发表于 2012-2-27 17:57
<br/>我也是23号排卵的。
<br/><br/>刚刚又忍不住用大卫测了一次,还是大白板……都一个星期了,还测不出来,估计还得继续努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:16
楼主淡定些,太早了,你太紧张会影响着床的!找些事情分散下注意力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:18
我应该也是20号排的不知道这个月怎么样 但是我自己觉得一个没戏 因为我排完第一天就回老家我外婆过世了  我的情绪非常不好 不知道影响大吗 而且两侧老疼 现在肚子疼了 很象来月经的疼 总之希望不大 我这次控制自己了 没去测了 一直等到周四10天的样子再测 希望老天保佑能好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:29
姐妹们,有测到好孕的通知一声,一起加油!
点击查看全文