要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕7个月,8月6号、7号排卵,这几天早上口腔温度一直在37度徘徊,不敢测啊?

楼主: 云弄月
2189250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            排卵后第8天早上用体温计测温度是37都,这几天测的都是这个温度,不晓得是怎么回事,是因为我这几天上火,嗓子疼的缘故吗?

因为前几个月都是很失望,所以这个月不太敢那么早拿ZZY测,不过,昨天我拿了排卵试纸测了一下,两条线,第二条几乎接近第一条,不晓得这是不是快来月经的征兆。但是我也没有什么感觉,除了PP有点多,排卵后RT有点痛之外,之后又没有通了,昨天一碰又会疼,哎,不晓得怎么回事,我就一大早来这里跟姐妹说说我的心情。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:02
八宝果糖 发表于 2012-8-17 08:31
<br/>恭喜,我是8月7、8 号排卵的,今天早上zzy测还是白板,plsz有浅浅的水印,希望能和楼主一起好孕。 ...
<br/><br/>排卵基本是一块的,我今天早孕白板,昨天PLSZ水印,咱什么时候也能高调的撒次孕棒???愁人!em25em25em25,宝贝快来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:15
排卵后体温升高是正常的,第八天了,你PLSZ测了都差不多强阳,那估计中了呢,用晨尿测下早早孕看看,估计能测到。你觉得自己上火了,可要注意休息,别乱吃药啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:18
可以测ZZY了,应该是中了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:29
恭喜。大慈大悲的观音菩萨一定会保佑我们都好孕的em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:36
楼主应该好孕啦!没事,放心去测ZZY吧,该来的总是会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:42
PLSZ都是阳了 多半有戏~~~大胆的用ZZY测试一下呢    先祝福你啊!!   我是8月5日排卵的我都弄糊涂了  我的体温都算比较不错排卵到现在第六天有点点降温后来都升温了目前都还在37°03   但是奇怪的是这几天都晚上和早上测试PLSZ和ZZY   晚上测PLSZ五分钟内都会出现还算比较明显的水印  但是一到早上就是意念型的水印了不是很明显了  要很仔细才能看得到  当然ZZY依然是个大白板~
<br/>
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:00
齐天大圣2012 发表于 2012-8-17 07:24
<br/>应该是好孕了,过一个星期测,恭喜哦
<br/><br/>希望是吧,失望太多了都不敢想
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:01
tengpp110 发表于 2012-8-17 07:44
<br/>可以测了,我5号排的,已经测到啦,我也是前天先用排卵试纸测了下,强阳,忍着没用ZZY,昨天忍不住测了,很 ...
<br/><br/>恭喜你哦,希望我能也能测到,但愿我也能如愿!em25
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:02
囡囡格格 发表于 2012-8-17 08:20
<br/>接棒了 上个月第一个月备孕 没中 这个月月经刚过 在喝坛子里姐妹们说的红糖生姜水 希望这个月可以好孕了~[: ...
<br/><br/>恩,希望我们都能好孕!em25em25em25菩萨保佑,今天初一又去寺庙里拜菩萨了,希望能快点显灵
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:04
Vivi_qu 发表于 2012-8-17 08:26
<br/>可以测了吧,排卵试纸都阳了,期待你的双杠,也希望我也测到双杠
<br/><br/>说实话,还真的有点不敢,毕竟什么症状都还没有,我在贴里看见有的姐妹排卵试纸也是两条线,但是早早孕确实白板,还想让自己有点期待吧
点击查看全文