要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕7个月,8月6号、7号排卵,这几天早上口腔温度一直在37度徘徊,不敢测啊?

楼主: 云弄月
2232650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            排卵后第8天早上用体温计测温度是37都,这几天测的都是这个温度,不晓得是怎么回事,是因为我这几天上火,嗓子疼的缘故吗?

因为前几个月都是很失望,所以这个月不太敢那么早拿ZZY测,不过,昨天我拿了排卵试纸测了一下,两条线,第二条几乎接近第一条,不晓得这是不是快来月经的征兆。但是我也没有什么感觉,除了PP有点多,排卵后RT有点痛之外,之后又没有通了,昨天一碰又会疼,哎,不晓得怎么回事,我就一大早来这里跟姐妹说说我的心情。。。。
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 |
今世情 发表于 2012-8-17 08:27
<br/>希望我们这月都好孕
<br/><br/>希望希望我们都能好孕,每次走在大街上,都羡慕那么孕妇
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 |
八宝果糖 发表于 2012-8-17 08:31
<br/>恭喜,我是8月7、8 号排卵的,今天早上zzy测还是白板,plsz有浅浅的水印,希望能和楼主一起好孕。 ...
<br/><br/>恩,希望 哦,再等等哦
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 |
傻瓜丫丫 发表于 2012-8-17 08:36
<br/>我这周期也是测到排卵强阳,ZZY就双杆了,LZ你应该也是中了,恭喜
<br/><br/>希望能接到你的好孕气哦。。。。
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 |
monica_sg 发表于 2012-8-17 08:40
<br/>LZ赶紧用ZZY测啊,应该是中了
<br/><br/>我等明天过了月经期在去测。。。。
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 |
changv1124 发表于 2012-8-17 09:02
<br/>排卵基本是一块的,我今天早孕白板,昨天PLSZ水印,咱什么时候也能高调的撒次孕棒???愁人![: ...
<br/><br/>是啊,我也想啊,看那些已经怀上宝宝的多幸福啊,还有现在每次走在大街上,坐车看窗户外,都是挺着个大肚子的,真是羡慕
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是7.8号排的,还没敢测。。。 估计也是白板,这个月没有很用心备孕。。。等下也去测个试试。。希望可以看到中队长。。恭喜LZ
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 |
艾尔西 发表于 2012-8-17 09:15
<br/>排卵后体温升高是正常的,第八天了,你PLSZ测了都差不多强阳,那估计中了呢,用晨尿测下早早孕看看,估计能 ...
<br/><br/>谢谢,药我没吃,也不敢吃,我就怕来月经前排卵试纸也是会有两条线
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 |
qzh_36 发表于 2012-8-17 09:18
<br/>可以测ZZY了,应该是中了
<br/><br/>希望,希望我们都能中
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 |
水滴涟漪 发表于 2012-8-17 09:29
<br/>恭喜。大慈大悲的观音菩萨一定会保佑我们都好孕的[:em25 ...
<br/><br/>em25em25em25菩萨会保佑我们的
点击查看全文
云弄月 (楼主)
八级宝宝 |
金白宝宝 发表于 2012-8-17 09:36
<br/>楼主应该好孕啦!没事,放心去测ZZY吧,该来的总是会来的。
<br/><br/>是啊,该来的也该来了,毕竟等了很久了,从冬天就开始盼,盼到夏天末尾了
点击查看全文