要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

两个月10天宝,俯卧抬头不好,不会看手,不吃手

楼主: maxwell_0704
2193138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不晓得是不是有产后忧郁症,我家宝宝生下来我就怀疑这个那个的,月子里宝睡时间特别长,哭声也大,就是双脚呈一字蹬床上窜,现在很少这样我是顺产,胎膜早破,羊水三度污染,这个还是后来复印病例才知道,当时生的时候医生只说胎儿拉里面了,羊水有点黄
<br/>宝宝现状,两个月10天,逗她每天能笑7,8次,感觉不爱笑,追物,但感觉不怎么追人,四肢活动也不怎么协调,月子里吃过一天手,后来我不让她吃就没再吃过,俯卧抬头就满月去洗澡时抬45度后来就不抬了,竖抱抬头还可以,有点晃,支撑时间约10几秒,现在不吃手不看手,给手里放玩具也不拿,有问题吗?主要是羊水三度污染,还有黄疸我们是生后10天才开始服药的,出院9点多时医生也没说什么,还是自己去医院测了找儿科开的药,这个是我纠结的地方,不晓得有没有类似的情况,我很纠结不知道该不该去做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:37
带到医院里做按摩啊
点击查看全文
maxwell_0704 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:33 | 来自WAP
我家这个现在手还不会放在胸前
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:34
楼主MM,别太担心,每个宝宝发育的早晚是略有差别的,到了一定时间他自不然啥都会了。我也是看着宝宝两个多月时候抬头不好,整天瞎担心,也试图每天帮他锻炼抬头,可效果不佳,后来也干脆不管了,到了三个月突然有一天让他趴在床上,居然自觉的把头抬的好高,所以说别刻意去对照书本的那些说法,相信宝宝是健康的最棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:40
当妈的太操心了,,我家也是人家40多天就会抬头了我就天天给她练啊练啊,,终于2月能抬头了,,我女儿还是挺结实的,,50天就开始不让横抱了,必须竖抱,,。过了百天。。就竖报都不干了就自己坐着,,而且腿一登能站起来,,但是玩具不会主动去抓。除非你给她,她才抓,,还有就是我最头疼的现在都4个月了还不翻身。。当妈的从孩子生下来就点一直操心。。以后的事情还多着呢,,LZ宝宝还小不要担心。。慢慢给宝宝联系很快就会了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 13:04
我家到现在还不吃手呢,我把手塞进他嘴巴里,他皱眉头拿出来。估计手上都是汗味,他不喜欢,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:28
怎么老有妈妈怀疑自己宝宝有问题啊,还有别没事就去医院,每个宝宝发育的速度不一样,该会自然就会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:03
我儿子到了七个月,长牙时才吃手呢
<br/>也不爱蹦脚
<br/>现在就超爱动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:18 | 来自WAP
楼主,你果真有抑郁症!!!
<br/>
<br/>你论坛看多了吧!
<br/>
<br/>
<br/>建议你还是少看论坛!
<br/>
<br/>不然你的病情会加重!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 16:07
楼主是不是心急得有些过份,这么冷的天宝宝穿这么多衣服让人家怎么吃?而且没满百天的宝宝最好不要竖着饱,对宝宝骨骼发育是不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:57
maxwell_0704 发表于 2012-2-27 08:33
<br/>我家这个现在手还不会放在胸前
<br/><br/>这么小都不会吧?两个月的宝宝还不会这样吧。
点击查看全文