要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

两个月10天宝,俯卧抬头不好,不会看手,不吃手

楼主: maxwell_0704
2193838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不晓得是不是有产后忧郁症,我家宝宝生下来我就怀疑这个那个的,月子里宝睡时间特别长,哭声也大,就是双脚呈一字蹬床上窜,现在很少这样我是顺产,胎膜早破,羊水三度污染,这个还是后来复印病例才知道,当时生的时候医生只说胎儿拉里面了,羊水有点黄
<br/>宝宝现状,两个月10天,逗她每天能笑7,8次,感觉不爱笑,追物,但感觉不怎么追人,四肢活动也不怎么协调,月子里吃过一天手,后来我不让她吃就没再吃过,俯卧抬头就满月去洗澡时抬45度后来就不抬了,竖抱抬头还可以,有点晃,支撑时间约10几秒,现在不吃手不看手,给手里放玩具也不拿,有问题吗?主要是羊水三度污染,还有黄疸我们是生后10天才开始服药的,出院9点多时医生也没说什么,还是自己去医院测了找儿科开的药,这个是我纠结的地方,不晓得有没有类似的情况,我很纠结不知道该不该去做检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:34
2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:13
我家的早早就吃手了,现在每天吃得吧唧吧唧响。喜欢让人竖着抱,特别喜欢跟人一啊啊哎哎滴说话,蹬腿也蹬的很欢,尤其喜欢踢被子,那么厚的被子两脚就踏下去了。
<br/>可就是这个抬头,让我有点纠结,月子里的时候趴着睡就会吭哧吭哧转头了,但现在怎么趴着还是那样平着蹭呢?抬起来的时间也不长,哎,看来我得多锻炼锻炼她了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:30
我家宝宝也二个月了还不会看人跟人聊天,不会追物,这二天我都担心得晚上自己在那哭,希望我们的宝宝都是健康的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 01:00
我发现这么多人都太焦急了。。。每个宝宝的情况都不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:24
毛桃儿 发表于 2012-2-26 10:19
<br/>哎呀,没什么的呀,现在衣服穿得多手脚是没得穿得少时要灵活嘛,要是不放心的话去儿保那里去做个智力和四肢 ...
<br/><br/>哈哈,我家宝贝妞也叫桃桃哦,她爸爸姓毛!怀她的时候什么都吃不下,就爱吃桃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:47
emajor311 发表于 2012-2-28 10:24
<br/>哈哈,我家宝贝妞也叫桃桃哦,她爸爸姓毛!怀她的时候什么都吃不下,就爱吃桃! ...
<br/><br/>啊,真的吗,我是怀毛桃桃的时候肚子上长了好多毛就像个桃子一样,所以给起了这个小名的,呵呵em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:23
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:43
楼主麻麻,你家宝宝现在怎么样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:24
我家宝宝快仨月了才会吃手,还不会握东西,给他他就给甩掉了,竖抱着还晃,很正常啊,LZ别心急,孩子成长要慢慢来的,还有个体差异,不可能一模一样的。
点击查看全文