要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

两个月10天宝,俯卧抬头不好,不会看手,不吃手

楼主: maxwell_0704
2189338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不晓得是不是有产后忧郁症,我家宝宝生下来我就怀疑这个那个的,月子里宝睡时间特别长,哭声也大,就是双脚呈一字蹬床上窜,现在很少这样我是顺产,胎膜早破,羊水三度污染,这个还是后来复印病例才知道,当时生的时候医生只说胎儿拉里面了,羊水有点黄
<br/>宝宝现状,两个月10天,逗她每天能笑7,8次,感觉不爱笑,追物,但感觉不怎么追人,四肢活动也不怎么协调,月子里吃过一天手,后来我不让她吃就没再吃过,俯卧抬头就满月去洗澡时抬45度后来就不抬了,竖抱抬头还可以,有点晃,支撑时间约10几秒,现在不吃手不看手,给手里放玩具也不拿,有问题吗?主要是羊水三度污染,还有黄疸我们是生后10天才开始服药的,出院9点多时医生也没说什么,还是自己去医院测了找儿科开的药,这个是我纠结的地方,不晓得有没有类似的情况,我很纠结不知道该不该去做检查
点击查看全文
maxwell_0704 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:34 | 来自WAP
还有我看书上写,现在横抱头应该不会后仰,为什么我家的还后仰啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:17
没什么吧,我觉得正常,我宝竖抱头就使劲后仰。。。害的我都没法给他拍嗝,不过我宝会吃手了,天天吃小拳头把袖子都吃硬了,只要宝宝精神好就行了,宝宝每天都在变化,可能明天就会了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:24
咋都要求这么高?现在孩子发育都超前吗?我宝现在也不吃手的。已经三个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:27
抬头练习着急什么呢?我自己带孩子不懂得给孩子练习,后来发现群里姐妹的宝宝有的会抬头了才开始让他趴着练习,四五天就会了,都是两个半月才开始的。
点击查看全文
maxwell_0704 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:29 | 来自WAP
月光小美羊 发表于 2012-2-26 13:27
<br/>抬头练习着急什么呢?我自己带孩子不懂得给孩子练习,后来发现群里姐妹的宝宝有的会抬头了才开始让他趴着练 ...
<br/><br/>抱去洗澡小宝宝都会搞的我压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:30
maxwell_0704 发表于 2012-2-26 13:29
<br/>抱去洗澡小宝宝都会搞的我压力好大
<br/><br/>没个宝贝发育都不一样,急不来的,何苦给自己那么大压力?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:35
我家小墨快三个月的时候才双手互玩,最近几天才看手呢,说到吃手,我是最烦的,天天把小手啃着湿乎乎的,现在还学会吸嘴唇了,宝爸说我没给他吃饱,我晕,刚吃完奶也这样,小嘴吸的叭叭响。em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:39
我家芽芽也不会,我打算顺其自然啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 15:05
楼主着急的事情,等三个月后慢慢就都会了,哈哈,不用太担心,每个宝宝都是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:21
我宝宝是两个月的那个早晨,突然会吃手的,之前给她吃她都不吃的,抬头也是一样,以前都不肯抬的,出去洗澡,别家孩子比她小都抬的很好,看的我和她爸那个郁闷哇!结果现在给宝宝趴着睡,可能是她自己要换方向转头,也就被迫抬头了!宝宝有时候一个晚上睡醒就会学会一项新本领的,LZ也就别担心纠结拉!
点击查看全文