要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

每天必拜观世音(我在数着日子过),求我的非羊早点来我身边拥抱我温暖我

楼主: 一+一王
861643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕,每天我都要来拜拜,求我的非羊早点来我身边拥抱我温暖我

前天晚上去理发见着孕妇了,我都想跟他搭讪,激动的不行不行的

昨天中午我出去买喜糖的袋子,下个周末请同事吃饭

等车的时候一个怀孕几个月的妹妹问路,把我高兴的不得了

群友也给我从远方邮寄 来了她用剩下的WSJ

一切能有助我怀孕的办法我都去积极的找,积极的配合

菩萨,是你告诉我不要着急吗,你说我的非羊很快就要来了,我也会经历人生中重要的时刻了吗?

我跟小男人多么的不容易啊,菩萨你看见了吧,那次我都要分手了,是你暗中用孩子帮助我们不分开的吧

但是那次我放弃了非羊,这些年来,我多么的后悔跟内疚,害怕

我害怕您老人家惩罚我,让我等啊等啊等啊。。。。。。。。等的我心焦脆

我们坚持了10年,今年终于风光的成家了,日子好过点了,我不再躲避我想要孩子了

因为我们抗战了10年,我觉得很多的日子被我错过了,现在我反而迫不及待的想要孩子了

菩萨,求你保佑我吧,保佑我早点拥抱我的非羊

每天我都来虔诚的向你祈祷

求你多照顾你可怜的孩子----------------------马非羊的妈妈

em25em25em25

点击查看全文

一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:14
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,昨天我休息,但是我的内心还是在祈祷您帮助我,保佑我,求你早点把非羊送到我的身边来
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:14
em25em25em25菩萨,我现在是不是该努力了,求你暗中助我点吧
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:48
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,信女迷惑了,请问我现在是神马状况啊,体温不降,也没有升起,排卵试纸弱阳,咋个意思啊,我已经快疯了,请给信女一点启示吧,保佑我这个月好孕来
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:12
em25em25em25我已经彻底的迷茫了,菩萨是你再考验我吗?温度降了一点点,似乎看不见   试纸没有强阳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em40em40em40
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:03
体温还是那个体温,试纸依旧没有加深,菩萨你考验我的吧,我会依旧坚持的,不放弃,不抛弃,为了我的非羊,我能行em25em25em25
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 07:57
心情淡定多了,给非羊的爸爸买了点维生素E还没有到我就当这3个月实习呢,中了我高兴,不中我命
<br/>
<br/>温度还是那样,是不是我的温度计坏了啊,我的神,我再买个去em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>祈祷一下,菩萨早点安排我的非羊哎拥抱我
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:01
6.50醒来上了个厕所,7点测试的,36.3样子,降温了吗,菩萨我是最近才排卵是吗???em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>我会坚持不抛弃不放弃的
<br/>
<br/>
<br/>非羊妈妈想你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 08:49
菩萨保佑我这个月顺利怀孕,拿摩观世音菩萨,大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月怀孕吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:46
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,我今天的温度到底是厕所降温的还是真的降温了
<br/>
<br/>试纸我已经眼花缭乱了,我看不出来到底是强阳还是弱阳,菩萨啊,我到底要怎么办?????????????
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-10 11:47