要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

每天必拜观世音(我在数着日子过),求我的非羊早点来我身边拥抱我温暖我

楼主: 一+一王
863643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕,每天我都要来拜拜,求我的非羊早点来我身边拥抱我温暖我

前天晚上去理发见着孕妇了,我都想跟他搭讪,激动的不行不行的

昨天中午我出去买喜糖的袋子,下个周末请同事吃饭

等车的时候一个怀孕几个月的妹妹问路,把我高兴的不得了

群友也给我从远方邮寄 来了她用剩下的WSJ

一切能有助我怀孕的办法我都去积极的找,积极的配合

菩萨,是你告诉我不要着急吗,你说我的非羊很快就要来了,我也会经历人生中重要的时刻了吗?

我跟小男人多么的不容易啊,菩萨你看见了吧,那次我都要分手了,是你暗中用孩子帮助我们不分开的吧

但是那次我放弃了非羊,这些年来,我多么的后悔跟内疚,害怕

我害怕您老人家惩罚我,让我等啊等啊等啊。。。。。。。。等的我心焦脆

我们坚持了10年,今年终于风光的成家了,日子好过点了,我不再躲避我想要孩子了

因为我们抗战了10年,我觉得很多的日子被我错过了,现在我反而迫不及待的想要孩子了

菩萨,求你保佑我吧,保佑我早点拥抱我的非羊

每天我都来虔诚的向你祈祷

求你多照顾你可怜的孩子----------------------马非羊的妈妈

em25em25em25

点击查看全文

一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:16
em25em25em25菩萨昨天我心中祈祷你听见了吧,我的心一直在牵挂我 非羊
<br/>
<br/>
<br/>求你早点送我的非羊回家
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:18
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,我的体温让我恼火死了
<br/>
<br/>到底我是怎么了,我是肿么了
<br/>
<br/>
<br/>求你把非羊早点送到我身边
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:31
em25em25em25菩萨,我又来祈祷了,我看见了强阳了,温度也貌似上升点了,是你暗中给我带来惊喜的吗,在我快绝望的时候?
<br/>
<br/>
<br/>我好激动,em25em25em25,我的非羊,妈妈为了你,会坚持不懈的
<br/>
<br/>不抛弃不放弃,你也要加油哦
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:26
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨我发烧了吗,还是我现在是排卵啊
<br/>
<br/>
<br/>我坚信我现在是排卵,但是为神马我感冒了呢,我么冻着啊,而且现在升温了,我都热的难受啊,我热感冒了吗?
<br/>
<br/>
<br/>神啊,我吃药不吃药啊,为了我的非羊,我不吃
<br/>
<br/>
<br/>求你让我早点好起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>非羊妈妈没有放弃你哦,不抛弃不放弃,非羊加油,妈妈也再加油哦
<br/>em41em41em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 08:50
恳求观音菩萨保佑,保佑这个周期能好孕,保佑我能怀上一个健健康康的小宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 08:12
em25em25em25昨晚上喝姜汤了,今天身体不难受了,但是嗓子难受,有痰,还是有内热,哎呀,菩萨你保佑我吧,保佑我这个月好孕来
<br/>
<br/>
<br/>非羊你跟妈妈一起加油哦
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:25
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,信女又来打搅您了,我今天降温了,36.8,跟去年一样,希望你保佑我好孕,温度不降
<br/>
<br/>
<br/>非羊跟妈妈一起加油哦
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:14
大慈大悲的观世音菩萨,就是烧死我,我也乐意,今天的温度降了,我还有希望没啊em25em25em25
<br/>
<br/>但是我坚持等着,只要姨妈不来,我就高兴em32em32em32
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:50
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,周六我休息我心中默念你听见了吧
<br/>
<br/>
<br/>非羊跟妈妈一起加油哦,妈妈现在感冒咳嗽,小时候的毛病又犯了,但是妈妈扛得住
<br/>
<br/>为了我的非羊,妈妈怎么样都可以
点击查看全文
一+一王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:52
em25em25em25  大慈大悲的观世音菩萨,今天的温度36.7  求你让我上升到37度吧
<br/>
<br/>
<br/>咳嗽我也忍着,这个月我走的太难太难,是您老人家在考验我吗?
<br/>
<br/>是吗?非羊跟妈妈一起加油哦,我们手拉手的一起走
点击查看全文