要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

播种网全是生男孩发帖子,怀女孩让打掉!都什么论坛

楼主: 安娜苏妖精
1352039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em27真的好好奇啊??怎么会这样!!!都什么年代了,本人是生了女孩,看起来很气愤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:02
我就不是啊!我第一胎是女儿,现在第二胎了,但是每天都跪求还是女儿,从心底里渴望要两个女宝!应该说自己没有勇气迎接男宝的到来,感觉自己对养育男宝没有信心。很多姐妹说我这个是心理问题,可以我老公我父母包括我公婆也都这么想,都还想要女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:21
男孩 女孩都一样 啊  我老公更喜欢女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:48
是挺无语的。别理就行了。反正我周围还没发现这样的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:50
呵呵,确实很多人都重男轻女,包括看电视剧也是这样,生个女孩公公婆婆转身就走,唉!也许有一天这些人会自食其果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:53
那天去建卡的时候,连妇产科的主任医生都说,要儿子没有女儿好,她说她感觉她的儿子就是给别人养的。长大了回次家都难。呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:56
楼主有偏见吧。帖子里有女宝的帖啊......男孩烦死人,没一个省心的,还是女孩好啊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:59
貌似生完后来论坛报喜的,都是男孩额.........哎....都男孩,怎么找媳妇啊。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:01
什么年代了啊 男女还不一样 养的不好 男的还不如女的em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:03
母子平安最重要啊~没看到你说的帖子,应该是异类吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:06
我就想接女宝棒   还有十来天了,求菩萨保佑
点击查看全文