要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

播种网全是生男孩发帖子,怀女孩让打掉!都什么论坛

楼主: 安娜苏妖精
1352839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em27真的好好奇啊??怎么会这样!!!都什么年代了,本人是生了女孩,看起来很气愤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:08
反正我生男生女都要生2个的,从小有个伴长大~~~
<br/>
点击查看全文
安娜苏妖精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:50
cathleenY 发表于 2012-8-17 10:03
<br/>母子平安最重要啊~没看到你说的帖子,应该是异类吧
<br/><br/>那天一打开电脑,就发现主页上3个,是女孩公公不高兴让打掉啊,什么怀女孩有错啊 什么之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:53
我超级想要女宝!!我连百日小公主裙都看好了。。就差下手了!!好想要女宝宝!!希望我愿望能达成!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:58
哪有怀女孩让打掉的贴子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:02
重男轻女的家庭多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:06
没看到有宝妈说知道怀女宝就打掉啊,只有说公婆不喜欢的,但宝妈们还是很宝贝宝宝的啊。现在双方独生子女可以生二胎,我就想生俩宝贝,而且宝爸几代单传,自己有想要个男宝贝的愿望也不是错吧。论坛言论自由,怎么有宝妈接男宝棒,或想儿女双全就要被鄙视呢?em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:31
大宝是女儿,二宝希望不一样那很正常啊,我可没有重男轻女,不知道多爱自己的女儿,希望二胎是男的主要LG喜欢男孩,自己了了心愿也能让LG满足下心愿多好,不过就算是女的我们也不会打掉的,都是自己的孩子,健康最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:16
同意楼主的,我们这个论坛真的风气不好,全是报喜生儿子的,女儿的特少!要么求翻盘,求男宝,真的很无语,看着人心都累!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 19:28
希望我肚子里的宝宝不要是男宝,本人喜欢女宝em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:28
我有同感 ,翻盘了 男宝了赶紧上来报,很少看到女孩子上来报的
<br/>
点击查看全文