要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

胎动频繁,到底该怎么睡呢?各位妈妈来讨论下!

楼主: baby0310
72963116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em28我家宝宝是个小野猫子,这点估计随我。em37每天都是晚上1-2点开始动的频繁。看网上都说要左侧卧宝宝供氧比较好,我也一直左侧卧睡的。但是左侧卧宝宝就胎动一直很多,我试了下如果右侧卧胎动就不多。平时胎动基本都在右下腹部。请问各位妈妈,我到底该怎么睡才对宝宝好呢?到底是胎动多了好还是不动了好呢,发愁!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:26
还是左侧睡吧..如果肚子太大不能让它吊着..就在后面垫点东西.也不用全部身子左侧翻.就偏左这样都行的...但是一定要睡得舒服..免得腰酸背痛的..我多希望我BB动多些啊..ta整天都好安静..偶尔才动..我好纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:17
我的宝也是,半夜了还动来动去,弄的我睡不着,真是没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:44
我一般是左侧睡宝宝动的厉害,右侧就好多了,昨晚胎动了一晚,不知道是不是因为关窗吹空调导致缺氧的缘故。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:49
怎么睡都在动,每晚都睡不好的em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:53
不是说左侧睡湿最科学的???平躺的话宝宝容易缺氧,右躺又害怕压住,所以我一直跟老公说,这么睡下去,等到宝宝出生我都残废了。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:54
мe℡吳冭々 发表于 2012-8-16 23:26
<br/>还是左侧睡吧..如果肚子太大不能让它吊着..就在后面垫点东西.也不用全部身子左侧翻.就偏左这样都行的...但 ...
<br/><br/>我也羡慕胎动多MM,我宝宝有时动多,有时少,弄得我好担心,昨天晚上到现在动得都少,又纠结了一晚上啊,觉都没睡好。宝啊,你就勤快点吧,行不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:54
florapei 发表于 2012-8-16 18:50
<br/>我跟楼主情况一样,而且要命的是我平躺的话,小朋友就不会踢我
<br/><br/>我和你相反诶,平躺小家伙就踢,侧躺好一点,但是有时候ta好像觉得侧边压到了,会用手手挠侧边。我就翻翻身就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:04
我的也是啊 啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:11
em78我家宝宝也力气大,而且老有大的翻身一样的大工作,动的我都缩在那不敢动。有时候力气大的踹的我还疼。我睡觉左右都换,有时候醒来的时候就平躺着的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:04
我是两边换着睡,但是通常醒了都是平躺的。。。。。腿腿是曲起来的em25
点击查看全文