要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

胎动频繁,到底该怎么睡呢?各位妈妈来讨论下!

楼主: baby0310
72979116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em28我家宝宝是个小野猫子,这点估计随我。em37每天都是晚上1-2点开始动的频繁。看网上都说要左侧卧宝宝供氧比较好,我也一直左侧卧睡的。但是左侧卧宝宝就胎动一直很多,我试了下如果右侧卧胎动就不多。平时胎动基本都在右下腹部。请问各位妈妈,我到底该怎么睡才对宝宝好呢?到底是胎动多了好还是不动了好呢,发愁!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:05
'[:em32:em32em32]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:06
em71!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:07
我也尽量坚持左侧卧位,但是宝宝特别爱动,而且我的腰也会很硬,很疼。换到右侧,宝宝就不动了。感觉最舒服还是仰卧,腰部有足够力量支撑,可惜对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:22
啊啊,我现在每天晚上睡觉就觉得累啊!左侧右侧换着睡,我好想平躺,可是平躺着就感觉肚子被压住了,喘不过气啊!左侧睡还不能侧的厉害,不然小宝就踢你。只能保持90度,哎!好痛苦!孕晚期才刚刚要开始!怎么过啊!失眠啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:25
em28 成天左侧睡的都快累死了    右侧睡感觉好舒服   可惜不敢太长时间   怕宝宝缺氧呢   小豆包  你要平平安安,健健康康的到麻麻身边来哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:27
em40我那时候好像右侧睡的多,我习惯右侧睡,好像也没什么嘛。em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:40
不动你还会担心呢!动比不动好。我宝每天晚上10点半以后就非常活泼,到12点左右慢慢就安静了,估计睡着了,一直到第二天我起床的时候他才又开始活动。你自己也要养成作息规律,宝宝会随你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:41
有时候半夜醒来,宝宝都还在激情的踢着肚子,很没辙。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:46
我家的也是左侧睡动的欢,上次做胎监左侧睡的宝一直动呀动的,胎动都到180了,我的天呐,吓S我了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:46
一直左侧睡
点击查看全文