要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

发个帖子安慰下自己也安慰下姐妹们~~

640034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我备孕也大半年了,但是始终没有好消息,有些沮丧em81,看了很多姐妹努力又认真的备孕安排功课,很多也却是欲速而不达,恰恰也有好多姐妹都是说放弃的时候反而有了,想想确实心理压力很不利于受孕,与老婆与老公都是如此。最近有个亲戚结婚十年了没小孩,电话过来说竟然刚刚怀上了,想想确实怀上宝宝也要看缘分,要不然怎么会是要十年时间呢。说这些话是发泄下,也宽慰各位姐妹,不要着急,更不要太紧张,或许当你放下一切什么也不想的时候宝宝也来了。借此帖子安慰下有些心力交瘁的自己呢,嘿嘿,em25
点击查看全文
五级宝宝 |
加油啊,我都1年半了一直积极备孕,到今天还是在努力着,这个月再不孕我就真的要放弃了,心太累了,压力也越来越大。
点击查看全文
八级宝宝 |
我们楼里边的JMS这个周期都可以好孕的!!!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
奇迹就在下一刻 发表于 2012-8-16 17:18
<br/>加油啊,我都1年半了一直积极备孕,到今天还是在努力着,这个月再不孕我就真的要放弃了,心太累了,压力也 ...
<br/><br/>是啊,完全可以理解您的心情,其他没什么,就是心累啊,一直挂着这个事情,要疯了em26
点击查看全文
八级宝宝 |
我老公的一个同事,要了8年才怀上,有时候这个事情真的讲不清楚。
<br/>祝我们都好孕~em25
点击查看全文
四级宝宝 |
狮子座卡卡 发表于 2012-8-16 17:16
<br/>谢谢lz,正好受了打击寻求安慰。
<br/>祝我们都尽快好孕!
<br/><br/>不谢,我也是在不断地打击中又不断地期待,每个月都这样,感觉真是时间越过越快了。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
试纸啦,体温啦,排卵现象啦,怀孕现象啦,成年人都能搞疯掉,宝宝怎么受得了em27
点击查看全文
四级宝宝 |
至尊宝中宝 发表于 2012-8-16 17:20
<br/>我老公的一个同事,要了8年才怀上,有时候这个事情真的讲不清楚。
<br/>祝我们都好孕~ ...
<br/><br/>同意,我的亲戚就是10年才有孩子,也不是一直看医生看好的,真的奇怪得很呢
点击查看全文
四级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2012-8-16 17:22
<br/>试纸啦,体温啦,排卵现象啦,怀孕现象啦,成年人都能搞疯掉,宝宝怎么受得了 ...
<br/><br/>说得对啊,不应该这样压力大,真的要放松,放松,再放松呢。道理我懂,就是做起来难呢
点击查看全文
四级宝宝 |
joyizhang 发表于 2012-8-16 17:19
<br/>我们楼里边的JMS这个周期都可以好孕的!!!
<br/><br/>我4-5号排卵的,连续白板中,这个月是无望了em81
点击查看全文
十级宝宝 |
别给自己那么大鸭梨。em35,宝宝会来的em25em25
点击查看全文