要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

发个帖子安慰下自己也安慰下姐妹们~~

640634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我备孕也大半年了,但是始终没有好消息,有些沮丧em81,看了很多姐妹努力又认真的备孕安排功课,很多也却是欲速而不达,恰恰也有好多姐妹都是说放弃的时候反而有了,想想确实心理压力很不利于受孕,与老婆与老公都是如此。最近有个亲戚结婚十年了没小孩,电话过来说竟然刚刚怀上了,想想确实怀上宝宝也要看缘分,要不然怎么会是要十年时间呢。说这些话是发泄下,也宽慰各位姐妹,不要着急,更不要太紧张,或许当你放下一切什么也不想的时候宝宝也来了。借此帖子安慰下有些心力交瘁的自己呢,嘿嘿,em25
点击查看全文
四级宝宝 |
啼血康乃馨 发表于 2012-8-16 17:27
<br/>别给自己那么大鸭梨。,宝宝会来的
<br/><br/>谢谢哦,看来我真的要好好调整调整,父母亲都着急得很,我也急了em42
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
咪咪笑大白猪 发表于 2012-8-16 17:24
<br/>说得对啊,不应该这样压力大,真的要放松,放松,再放松呢。道理我懂,就是做起来难呢 ...
<br/><br/>我也是,紧张的拉肚子,有人跟我说不要紧张,我都想打人em77
点击查看全文
四级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2012-8-16 17:28
<br/>我也是,紧张的拉肚子,有人跟我说不要紧张,我都想打人
<br/><br/>是啊,有什么办法可以让我们都放松点来迎接宝宝呢,姐妹们分享下哈
点击查看全文
八级宝宝 |
彼此鼓励加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
豆豆点点2013 发表于 2012-8-16 17:31
<br/>彼此鼓励加油!
<br/><br/>em50观音菩萨多多保佑咱们
点击查看全文
八级宝宝 |
咪咪笑大白猪 发表于 2012-8-16 17:33
<br/>观音菩萨多多保佑咱们
<br/><br/>必须的,咱加油喔!em35
点击查看全文
四级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2012-8-16 17:41
<br/>人家说出去玩啊,爬山啊游泳啊,爬你妹的山!万一有了呢!!唉,我真的要疯了,这哪是过日子,这样来看,每 ...
<br/><br/>对啊,要个宝宝把自己的生活给整的神经兮兮的,也没啥意思了,对不,大家一起放松,啥也不管了
点击查看全文
四级宝宝 |
豆豆点点2013 发表于 2012-8-16 17:37
<br/>必须的,咱加油喔!
<br/><br/>恩em60
点击查看全文
七级宝宝 |
我是5号PL的 到现在PLSZ是浅浅的水印也没有加深  ZZY大白板一个 体温也都还算不错 一直都是37度多没有降  我周期有40天  按理18号就要来YJ了 以往YJ要来的时候头两天就会有点点颜色的分泌物 但是这次还没有  这几天都有要来月经的感觉 瞌睡又多 又容易饿 特备是肚子好像很多气 老爱打屁嘻嘻  我都被试纸弄晕了 到底还有希望没有啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
老公说他都快被我逼疯了,55555555555555,这是最后一个月了,再不中奖,我下月不试纸验尿不监测排卵不量体温了,一切顺其自然,唉,宝宝,你快来吧em25
点击查看全文