要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

复查结果出来了,姐妹们帮忙看看吧!

楼主: 春江灵燕
1434229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经34天,血检HCG170,孕酮19.98,医生说要保胎,给开的孕酮和HCG的针让打一个礼拜。说有可能先兆。我要怎么办啊?

更新:8月23号复查,血检HCG1353,孕酮29.79。医生让停针2天后再查一次,怕这次有药物影响。姐妹们帮忙看看数值咋样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 17:21
春江灵燕 发表于 2012-8-16 16:57
<br/>末次是7月13号
<br/><br/>那咱两差不多。你隔一看HCG翻位的情况吧。不过孕酮感觉是有点低。打针比吃药效果好。别急,保持好心情!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:52
wjxinxinde 发表于 2012-8-16 16:42
<br/>孕酮可能有点低,我7月10日月YJ。大概31号排卵。今天排卵后第十六天,抽血,HCG:113。孕酮:26。医生说在 ...
<br/><br/>你的医生真好,不会吓唬你,我15天的时候抽得HCG270,孕酮29.76,医生都说低,也不咋和我说该怎么办,真是吓死人呀,不过我想问下姐妹们。停经31天左右,小腹中间和两侧输卵管的位置偶有小小的抽痛感,但一会就消失了。这正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:54
akiraito 发表于 2012-8-16 17:12
<br/>是啊,所以你还得等啊,只要不出血不腹痛,再等等到四十多天去查
<br/><br/>姐妹们,你们所说的这个腹痛是怎么个痛法才应该引起注意啊,微微的偶尔抽痛算吗,痛的位置不定,偶尔在小腹中间,偶尔在两边输卵管的位置???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:23
我现在也是在保胎期  35天时候血HCG417.57   孕酮14.82     吃了2天的黄酮体药丸和保胎无忧胶囊  明天去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:38
我是一直孕酮低。
<br/>我是7月8日的末次月经。
<br/>8月11的时候查是700+。我周期是32天,相对长一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:17
我也是孕酮低,停经32天B-HCG:1860,孕酮才22,医生说孕酮低呢,我觉得我应该不是宫外了,可是医生非要2周后B超看宫内才给保胎,2周啊,不知道会有多少变化,好害怕啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:16
咱俩预产期一样,我孕酮不好,现在打针吃药呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:20
姐妹,你的数值不算低吧,你看我的签名里面我的数值
<br/>HCG要看48小时翻倍的,不是看数值,要对比。
<br/>孕酮的话,我看了菲菲妈妈的怀孕其实很简单里面说,在头7周孕激素18-32ng/ml之间是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:23
我觉得医生这么早就让你打针不太负责任。。。。这个针打了就不能轻易断的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:44
wjxinxinde 发表于 2012-8-16 16:42
<br/>孕酮可能有点低,我7月10日月YJ。大概31号排卵。今天排卵后第十六天,抽血,HCG:113。孕酮:26。医生说在 ...
<br/><br/>看到姐妹的留言心情稍微好了一点。我停经30天运通99.44,HCG262.4,医生还说偏低,我看你的一声是说在正常范围嘛!!医生的标准不一样?/
点击查看全文