要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

复查结果出来了,姐妹们帮忙看看吧!

楼主: 春江灵燕
1438229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经34天,血检HCG170,孕酮19.98,医生说要保胎,给开的孕酮和HCG的针让打一个礼拜。说有可能先兆。我要怎么办啊?

更新:8月23号复查,血检HCG1353,孕酮29.79。医生让停针2天后再查一次,怕这次有药物影响。姐妹们帮忙看看数值咋样?
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:58
汇宝宝 发表于 2012-8-21 18:44
<br/>看到姐妹的留言心情稍微好了一点。我停经30天运通99.44,HCG262.4,医生还说偏低,我看你的一声是说在正 ...
<br/><br/>孕酮单位不一样吧
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:59
dumpling125 发表于 2012-8-21 18:23
<br/>我觉得医生这么早就让你打针不太负责任。。。。这个针打了就不能轻易断的了 ...
<br/><br/>我也听说这个针打了就不能轻易停,我现在也好纠结,当时医生就问我:你是要不是不要,我说当然要啊,她说:要就打针保胎吧。我就打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:10
春江灵燕 发表于 2012-8-22 11:58
<br/>孕酮单位不一样吧
<br/><br/>孕酮的单位是NMOL/L
<br/>
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:26
汇宝宝 发表于 2012-8-22 12:10
<br/>孕酮的单位是NMOL/L
<br/><br/>我的检查单上ug/L,不知道和你那个单位一样不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:30
春江灵燕 发表于 2012-8-22 14:26
<br/>我的检查单上ug/L,不知道和你那个单位一样不
<br/><br/>孕酮的单位我也不清楚呢!刚开始医生只说我HCG值低了的!!你现在怎么样啦?多少天了?
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 14:50
汇宝宝 发表于 2012-8-22 14:30
<br/>孕酮的单位我也不清楚呢!刚开始医生只说我HCG值低了的!!你现在怎么样啦?多少天了? ...
<br/><br/>上周抽血时医生说我HCG低,孕酮也低,想要的话就要打针保胎,开了一个礼拜针,今天最后一针了,明天去复查,现在40天了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:33
春江灵燕 发表于 2012-8-22 11:59
<br/>我也听说这个针打了就不能轻易停,我现在也好纠结,当时医生就问我:你是要不是不要,我说当然要啊,她说 ...
<br/><br/>我21号贝塔-HCG 1755 miu/ml   孕酮 23.37 ng/ml
<br/>
<br/>我的末次月经跟你一样,而且我的月经26-28天,我13号抽血才HCG才80,现在升到1000多了。孕酮不是22就是23,。并且我经历过2次胎停。
<br/>我现在没有打针,吃药。现在就是在吃叶酸和VE,我觉得我们要相信自己的宝宝
<br/>加油
点击查看全文
春江灵燕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 17:25
dumpling125 发表于 2012-8-22 15:33
<br/>我21号贝塔-HCG 1755 miu/ml   孕酮 23.37 ng/ml
<br/>
<br/>我的末次月经跟你一样,而且我的月经26-28天,我13号抽 ...
<br/><br/>我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:21
春江灵燕 发表于 2012-8-22 17:25
<br/>我们一起加油!
<br/><br/>em25加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:36
终于有跟我差不多的人了。、、
点击查看全文