要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

天天帮宝宝翻身累死了

楼主: 聪明小黄豆
1486658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29宝宝会翻身趴着这几天    明天前半夜睡得还可以 一到3点以后老翻成趴着的      翻不回来不是叫 就是哭的  搞得我老要起来帮他翻身   翻过来不到一分钟他自己又翻过来   如此重复几个小时   有时给吃奶就可以久一点         搞得我是频繁的喂奶  大便有一个月了 一直都不好  一颗颗的 感觉       反正是消化不良           也不知道是不是我频繁喂奶引起的   现在一到后半夜头就疼   大家的宝宝是这样的吗       一般要多久才不需要帮他翻身了
点击查看全文
十级宝宝 |
1-6个月的孩子千万别让他趴着睡。要么他睡的时候你可以一直盯着,6个月前的孩子趴着睡觉窒息的概率很高的。千万别~~ 。还有着位妈妈。你可以去买个小枕头啊 晚上睡觉的时候放宝宝2边,中间有个带子的 2边是2个枕头,这样宝宝晚上就可以睡到天亮了。根本就不要你半夜起来帮他翻身的,我家宝宝就是这样睡的。现在也是6个多月。晚上基本是不醒的。6个月的宝宝一般半夜喂1次奶就OK ,如果你是11点左右吃的话,半夜可以1次都不喂的/直接可以到早上5点以后在吃。大便不行的话。给小宝宝吃点青火宝啊
点击查看全文
十级宝宝 |
天蝎小鹿 发表于 2012-8-17 12:11
<br/>我家也是的,刚学会翻身的时候总是,一不小心趴过来了,然后很迷茫的醒来哭
<br/>
<br/>其实小盆友也很可怜,我感觉他 ...
<br/><br/>买靠枕 中间有个带子连着的 2边2个小枕头。有了着个晚上你放心睡觉好了。他翻不了天的
点击查看全文
十级宝宝 |
maoyan0924 发表于 2012-8-16 17:36
<br/>我家6个多月,目前跟你家的情况一样,我都被她整疯了,晚上根本就没法睡觉。同问此问题。 ...
<br/><br/>买小靠枕啊 。2边1个 中间有个带子连着的 。这样晚上就不用烦了。我家的宝宝6个月的时候就开始用了着个 。不然你晚上别想好好睡觉的。
点击查看全文
十级宝宝 |
鲈鱼宝宝 发表于 2012-8-16 17:17
<br/>我家娃不到三个月就翻得挺好了,也是平躺着翻成趴着,但晚上不用帮她翻回来,因为她是趴着睡,妞妞出了月子 ...
<br/><br/>这位妈妈。千万注意哦。6个月前的宝宝趴着睡觉窒息的概率很高的。千万小心啊
点击查看全文
九级宝宝 |
小孩子都有这个过程,因为他学会了一个新的技能,所以不断的去表现。我家宝贝也 是一会就翻得趴着,不过他不哭,继续睡,我就是担心趴着会堵着他的鼻子。所以我也不断的帮他翻,后面见他趴着睡也不错,就不管了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家是满床打滚,不知道他要怎么睡
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我们家的在地上翻,在床上睡觉不翻的,可能是我床比较软
点击查看全文
五级宝宝 |
E.T.外星人 发表于 2012-8-17 12:31
<br/>买靠枕 中间有个带子连着的 2边2个小枕头。有了着个晚上你放心睡觉好了。他翻不了天的 ...
<br/><br/>怎么样的?淘宝上有的买吗?可以发个链接吗?我家宝宝晚上老要翻来翻去的
点击查看全文
十一级宝宝 |
是的是的,那段时间可累人了,宝宝自己会翻成趴着,但是不会从趴翻成平的,就要哭一下叫你帮忙翻身。至于这种情况持续了多久,我还真不记得了,好像时间不长。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
E.T.外星人 发表于 2012-8-17 12:34
<br/>这位妈妈。千万注意哦。6个月前的宝宝趴着睡觉窒息的概率很高的。千万小心啊 ...
<br/><br/>谢谢你,但妞妞出了月子趴着睡时头就会换来换去。她很早就能抬头了
点击查看全文