要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

天天帮宝宝翻身累死了

楼主: 聪明小黄豆
1487358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29宝宝会翻身趴着这几天    明天前半夜睡得还可以 一到3点以后老翻成趴着的      翻不回来不是叫 就是哭的  搞得我老要起来帮他翻身   翻过来不到一分钟他自己又翻过来   如此重复几个小时   有时给吃奶就可以久一点         搞得我是频繁的喂奶  大便有一个月了 一直都不好  一颗颗的 感觉       反正是消化不良           也不知道是不是我频繁喂奶引起的   现在一到后半夜头就疼   大家的宝宝是这样的吗       一般要多久才不需要帮他翻身了
点击查看全文
九级宝宝 |
em26我家宝宝快百天了,到现在都不会翻身。偶尔让他趴着还哭!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家宝也只是偶尔翻侧过来,那也只是玩的时候,睡觉还不会翻呢?要帮她练习翻身吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我们可爱的宝宝 发表于 2012-8-17 14:25
<br/>怎么样的?淘宝上有的买吗?可以发个链接吗?我家宝宝晚上老要翻来翻去的 ...
<br/><br/>恩 是的。是我老婆买的啊。应该叫头枕什么的 买来的时候是为了防止头歪的,自己找找把,我老婆现在不在啊,我不知道网站
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
又看到你拉!为啥我家睡觉都不翻身,只有醒着时才翻身。
<br/>辛苦你啦哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
我家的每天练习努力翻身,目前阶段还是反不过来,那个努力劲,真可爱em30
点击查看全文
聪明小黄豆 (楼主)
十二级宝宝 |
肉肉妈眯 发表于 2012-8-16 18:28
<br/>宝宝到底几个月可以翻身?我家快百天还不能翻身
<br/><br/>我家整整3个月会的   不过不勤翻     现在才翻得勤先  其实不会那么早也是好事  像我这样就头疼
点击查看全文
聪明小黄豆 (楼主)
十二级宝宝 |
E.T.外星人 发表于 2012-8-17 12:30
<br/>1-6个月的孩子千万别让他趴着睡。要么他睡的时候你可以一直盯着,6个月前的孩子趴着睡觉窒息的概率很高的。 ...
<br/><br/>这两天给吃合生元益生菌  好像还可以
点击查看全文
聪明小黄豆 (楼主)
十二级宝宝 |
高兴宝贝儿 发表于 2012-8-17 14:58
<br/>我家宝也只是偶尔翻侧过来,那也只是玩的时候,睡觉还不会翻呢?要帮她练习翻身吗? ...
<br/><br/>不用的  会的时候自然会的  会了还麻烦呢
<br/>
点击查看全文
聪明小黄豆 (楼主)
十二级宝宝 |
大龙2012 发表于 2012-8-17 16:23
<br/>又看到你拉!为啥我家睡觉都不翻身,只有醒着时才翻身。
<br/>辛苦你啦哈哈
<br/><br/>羡慕啊  我家睡觉翻得特频繁呢
点击查看全文
聪明小黄豆 (楼主)
十二级宝宝 |
E.T.外星人 发表于 2012-8-17 12:30
<br/>1-6个月的孩子千万别让他趴着睡。要么他睡的时候你可以一直盯着,6个月前的孩子趴着睡觉窒息的概率很高的。 ...
<br/><br/>亲那个叫什么枕啊  我淘宝看看
点击查看全文