要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

8月,失去45天的宝宝。(准备11月备孕)

楼主: 弱水三千丫
来自WAP |举报
1594637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是86年的,结婚一年,一直避孕,6.26最后一次月经后,准备造人计划,没有测排卵,就在排卵期那些天两天一次的AA,7-20日单位组织去北京旅游,我当时还犹豫了一下不会中奖吧但转念一想哪会这么巧,就去北京了,坐了12小时夜车才到,然后接着就去各个景点,下午就遭遇了60年不遇的暴雨,命是保了,却也淋雨了,第二天天晴登长城的时候,我老觉得腰酸,怎么也跟不上他们,平时我身体素质相当的好,可也没多想,五天的旅途终于结束,回到家疲惫不堪,然后就开始感冒咳嗽厉害,7.31号YJ还没来,结果一测两条杠,连测三天,老公开心的说我们身体也忒好了吧,第一个月没避孕就怀上了,我也觉得很幸福,8.8号午睡后小便发现有血迹我吓的要命,第二天去的医院测hcg880,当天打了hcg针,彩超宫内孕囊,未见胎心,孕酮老公9号下午才去拿,当天下午有咖啡色血迹而且量多,孕酮3.8去了附近医院医生说不住了,第二天就大量出血,蹲马桶上一阵汹涌全流马桶了,也没看见所谓的孕囊,接着彩超就是宫腔什么也不见了,老妈婆婆本来都开心死了,现在都很难过来看我,婆婆中午还送饭给我,我的心情就别提了,哭了几场,后悔旅游,又感冒,然后也没重视,孕酮不知道怎么会那么低,就这样没了,另外我结婚前一个月怀孕一次那时我职业辐射大和老公也没计划要就做了药流,不知道和这有没有关系,现在好害怕下次还这样,宝宝你别躲着妈妈了。
<br/>
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
baby630 发表于 2012-8-18 21:11
<br/>9月考什么呢?什么师吗?
<br/>
<br/>从医院回来了,B超结果说看不到孕囊了,宫内还有积血,要结合HCG才能判定,而H ...
<br/><br/>职称考试哦,流下来就好,这些天一定要注意休息别着凉了啊,别碰冷水,我昨天血本来已经不流了,昨天下午在家忙家务,中午吃了一个大的鸭梨,又用凉水洗手了,结果昨晚又出血了,跑药店买了一盒益母草,也不知道还管用,吃两天要是在流就要去医院了。祈祷不用再清宫。
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝豆芽菜 发表于 2012-8-18 11:00
<br/>我是八月三号做的人流,四十二天去BC!都很好,有胎心,从来没肚子疼出血,只是后悔没测过血,到三个月去早 ...
<br/><br/>抱抱,才第一次流产就叫你看习惯性的啦?
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
lovekellyyan 发表于 2012-8-18 12:14
<br/>抱抱楼主 养好身体 宝宝很快回来的
<br/><br/>嗯,我看你的签名,你家龙宝宝已经出生了啊,恭喜哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
弱水三千丫 发表于 2012-8-19 10:40
<br/>职称考试哦,流下来就好,这些天一定要注意休息别着凉了啊,别碰冷水,我昨天血本来已经不流了,昨天下午 ...
<br/><br/>哦 我老公也要考试,9月一个,11月1个。
<br/>
<br/>估计你体内还有残余,排了说不定是好事呢 多多休息。我在我妈妈的照顾下,当了20天的千金小姐了,啥事都没做过。后面还得让她老人家伺候数天,真是辛苦她了。我还在想明天给公司打电话,看能不能在家办公处理些邮件,20天都没有去公司了,加上还有休息,不干点活儿领导有意见啊
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
baby630 发表于 2012-8-19 13:20
<br/>哦 我老公也要考试,9月一个,11月1个。
<br/>
<br/>估计你体内还有残余,排了说不定是好事呢 多多休息。我在我妈妈 ...
<br/><br/>嗯,我今天已经不出血了,身体也回复的不错,只是现在啥心思也没有,就是宝宝宝宝,天天泡播种网学知识,眼睛都看疼了。
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝豆芽菜 发表于 2012-8-20 15:34
<br/>一妇婴看习惯性流产就鲍时华一个人,所以造成鲍时华医生永远挂不上号,我打算看中医和做检查,但同时也希 ...
<br/><br/>嗯,我也准备下次来月经后去检查,现在我也什么心思都没有,准备了一年的考试,在考试前一月流产了,书也不想看了,试也不准备去考了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
弱水三千丫 发表于 2012-8-17 08:37  你说的没错,如果能尽量自己流就尽量自己流吧,我都流血六天了还有,过两天去查个超声,人工伤害大的实在 ...
<br/><br/>为了宝宝咱们都不容易啊,我现在和你的状态一样。还有个1厘米左右的孕囊还在肚子里,已经流了一两天的血象来月经一样,真希望她能自然掉下来就好了。
点击查看全文
九级宝宝 |
弱水三千丫 发表于 2012-8-20 16:31
<br/>嗯,我也准备下次来月经后去检查,现在我也什么心思都没有,准备了一年的考试,在考试前一月流产了,书也 ...
<br/><br/>你打算月经来了后就去检查吗 从中医还是西医着手啊 我有点迷茫了
点击查看全文
弱水三千丫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
baby630 发表于 2012-8-27 19:07
<br/>你打算月经来了后就去检查吗 从中医还是西医着手啊 我有点迷茫了
<br/><br/>先查完再说吧,看有没有问题哦
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主我也是86年的,上个月怀孕。开心的死了,打算要孩子的第二个月就怀上了,没想到8月25号就流产了,怀孕56天一直没见过孕囊,孕酮HCG超低!唉 想直接要,可是婆婆不让。我们同病相怜。一起加油吧!
点击查看全文